МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Да обычным шприцом ничего сложного в вену поставиться нет. Фельдшеры на скорой и медсестры в больницах для вв юзают обычные шприцы, я думаю они вполне компетентны.
та обычным шприцом проще всего и поставиться, нежели все эти приспособления. тут прост речь я так понял о том что не нужно будет по несколько раз тыкать струной, "поставил и оставил" ебать))

Выкидывается, оно как игла на один раз. Сори, просто к медицине отношусь. Для меня некоторые вещи очевидны. Забываю, что для немедиков это лес дремучий :).
а ну раз на один раз то на кой хуй оно надо)))) тут романтика скажем так)) ночь баян фонарь вена)))) ну и само собой обычным шприцом нет никаких проблем поставиться, ни к чему в общем шмели да бабочки эти))

та обычным шприцом проще всего и поставиться, нежели все эти приспособления. тут прост речь я так понял о том что не нужно будет по несколько раз тыкать струной, "поставил и оставил" ебать))
Нет, там смысл в том, что шприц и игла связаны друг с другом гибкой трубкой и твои манипуляции с поршнем шприца никак не передаются на иглу. Это актуально если например надо ввести несколько препаратов одновременно, там я как понимаю шприцы можно менять не выдергивая иглу.

а ну раз на один раз то на кой хуй оно надо)))) тут романтика скажем так)) ночь баян фонарь вена)))) ну и само собой обычным шприцом нет никаких проблем поставиться, ни к чему в общем шмели да бабочки эти))
Ну ладно, че. Просто мне трудновато было без опыта, лол. Особенно по перваку.

Нет, там смысл в том, что шприц и игла связаны друг с другом гибкой трубкой и твои манипуляции с поршнем шприца никак не передаются на иглу. Это актуально если например надо ввести несколько препаратов одновременно, там я как понимаю шприцы можно менять не выдергивая иглу.
Все так.

Ну типа трубка с иглой с одной стороны и канюля для шприца с другой. В гугол вбей, ебана :). Правой рукой иглой возишься, а в левой руке машинка с оттопыренным большим пальцем чтобы "контроль" взять. Ставим все это дело в левую руку. Из минусов, наверное, то что часть раствора в трубке остается да и + доп. расход как никак.
не))) я от еврика потерялся))) надо гуглить но нахуя?)))

это короче типа воткнул бабочку- к ней приладил шприц- тебя трусит как сучку а тебе похуй потомучто бабачка как демпфер работает типа?