МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

это короче типа воткнул бабочку- к ней приладил шприц- тебя трусит как сучку а тебе похуй потомучто бабачка как демпфер работает типа?
Приладил бабочку. Заполнил систему. Шприц переложил взялся там как поудобнее. И поехали ковыряться. Я ж говорю чисто из-за удобства только можно использовать ну и несколько препаратов если ввести. А так это как игла ток длинная.

фу гаш)) не пойму как вы это курите блин!
братан я вообще не дую, но тут что то решил дунуть, угостили бля))))) поймал бледного струганул пивком обожрался пелеменей как отпустило сижу теперь от пелеменей мутит аж

братан я вообще не дую, но тут что то решил дунуть, угостили бля))))) поймал бледного струганул пивком обожрался пелеменей как отпустило сижу теперь от пелеменей мутит аж
от альфы бледного поймать вот это тема)))))))))шучу))) там паранойя стопроцентная, ну ты и сам знаешь думаю. неско раз бахался этим дерьмом, выкинул в унитаз остатки и больше не трогаю.

Заполнил систему
это как? какую систему?
Там суть в том, что между шприцом и иглой трубка резиновая, и даже если у тебя рука трясется как у алкаша при введении, ты из вены не выскочишь, шприц с иглой жестко не связаны.
А заполнить систему, это имеется в виду заполнить трубку эту.

А для меня не дунуть когда меф отпустит равнозначно преступлению, я вообще любитель дубаса, а после мефа оно еще лучше заходит, и желание догнаться снимает.

А для меня не дунуть когда меф отпустит равнозначно преступлению, я вообще любитель дубаса, а после мефа оно еще лучше заходит, и желание догнаться снимает.
А кукуха не начинает течь на выходах? У меня начинала. Ну там по периферии дергается все. Звуковые галлюцинации(орекстр играл). Один раз было что у кого-то в доме телевизор работал, но как только прислушивался звук пропадал.

бле)) но когда у тебя есть желание догнаться и есть лежащий на столе меф смотрящий прямо тебе в душу и баян который умоляет зарядить его и въебаться по самое не балуй...)) это же такое огромное удовольствие понимать что жизнь продолжается и сейчас ты сделаешь то что хочешь больше всего на свете)))

Там суть в том, что между шприцом и иглой трубка резиновая, и даже если у тебя рука трясется как у алкаша при введении, ты из вены не выскочишь, шприц с иглой жестко не связаны.
А заполнить систему, это имеется в виду заполнить трубку эту.
да от мефа у меня лично нахлобучка как у алкашей и так))