МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Господа торчки заседатели. Читаю ваш тред от нечего делать и встал вопрос. Вот меф инъекционный препарат. Почему вы не используете иглы бабочки? Ставился с них(лекарством) достаточно удобная штука и диаметры игл там разные. Или у вас тут, как я понял, важен параметр скорости ввода раствора?
а в чем прикол?

грязный меф. если чистый то что то типа холодка легкого по горлу
спасибо за совет, на самом деле всегда смотрел на баян, а не на вену. не удивлен что так часто задуваю, учитывая всё что я делаю с инслуниками)) не пойму почему на вену и иглу не смотрел никогда, вроде должно быть ясно как божий день что так правильней и надежнее)) дилетант я кароче)))))))

выхлоп у тебя всегда есть кстати?

игла бабочка это а-ля катетер что ль? есть тут люди кто и катетер ставили себе. у меня лично были мысли, но забил, баян всё таки братец мой роднее)) да и еботни как мне показалось с катетерами больше.
у нас тут важен параметр попал раствор в вену или нет и сколько его туда попало))))))) ну это если в целом грубо говоря))))
Ну типа трубка с иглой с одной стороны и канюля для шприца с другой. В гугол вбей, ебана :). Правой рукой иглой возишься, а в левой руке машинка с оттопыренным большим пальцем чтобы "контроль" взять. Ставим все это дело в левую руку. Из минусов, наверное, то что часть раствора в трубке остается да и + доп. расход как никак.

Ну все индивидуально, у тебя 3 раза, у меня 2, но суть одна, с мефом лучше больше и реже, поднюхиваться каждый час в течении суток, как с амфом, не прокатывает.
блин какой "поднюхиваясь"))) щас люди зайдут прочитают подумают что мы нюхачи, пальцем тыкать будут)))))))))))))))))) а мы сука жёские хардовые пацаны так то! ((((((((=

кстати вот тоже как раз пока пса выгуливал хотел спросить стоит ли бахаться без контроля, сам я умудрялся поставиться в "мою любимаю" кисть инсулинкой будучи в щи убитым и не взяв контроль))) ну типа оно же и ежу понятно когда в трубу попадаешь, чувствуется сразу, потом угол можно поменьше взять, продвинуть чуточку и спокойно въебываться. два показателя сопсна: ощущение попадания в трубу и небольшое кол-во крови в баяне, у меня так с инсулинками обычно быавет, но не всегда, и вот тут у меня встает вопрос, ты написал что оставляешь немного воздуха дабы кровь залетела в баян, а если не оставить воздуха то без контроля никак не получится кровь увидить? просто реально иногда бывает что так ебусь с контролём этим своими трясущемися лапами, что струна успевает два бэкфлипа сделать, ну а дальше я думаю и так понятно что пизда.
Если в игле раствор, то кровь туда сама не затечет.

Если в игле раствор, то кровь туда сама не затечет.
ну ебать, что-то странно объясняешь. сама игла то в вене остается столько сколько нужно как катетер? из плюсов понял только то что из-за трубки остаются две кисти рабочие.

Господа торчки заседатели. Читаю ваш тред от нечего делать и встал вопрос. Вот меф инъекционный препарат. Почему вы не используете иглы бабочки? Ставился с них(лекарством) достаточно удобная штука и диаметры игл там разные. Или у вас тут, как я понял, важен параметр скорости ввода раствора?
Да обычным шприцом ничего сложного в вену поставиться нет. Фельдшеры на скорой и медсестры в больницах для вв юзают обычные шприцы, я думаю они вполне компетентны.

ну ебать, что-то странно объясняешь. сама игла то в вене остается столько сколько нужно как катетер? из плюсов понял только то что из-за трубки остаются две кисти рабочие.
Выкидывается, оно как игла на один раз. Сори, просто к медицине отношусь. Для меня некоторые вещи очевидны. Забываю, что для немедиков это лес дремучий :).

Да обычным шприцом ничего сложного в вену поставиться нет. Фельдшеры на скорой и медсестры в больницах для вв юзают обычные шприцы, я думаю они вполне компетентны.
Ну хотя да. Мефом то вон по 6 раз проставлятся надо. Рука набита уже, не взял это в расчет :).