МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

лист фольги нужного размера, на него картой или линейкой размазываешь достаточно тонким слоем. положить рядом с приоткрытым окном, на батарею или плиту класть нельзя
ну и соответственно чем тоньше слой, тем быстрее высохнет
а в объёме сильно уменьшиться?

а в объёме сильно уменьшиться?
как я тебе это могу предсказать?))
зависит от объёма летучих веществ которые находятся в стафе
если что ты можешь открыть диспут и попытаться через модератора, с приложением фото доказать, что тебя нагрели на вес, результат 50/50

как я тебе это могу предсказать?))
зависит от объёма летучих веществ которые находятся в стафе
если что ты можешь открыть диспут и попытаться через модератора, с приложением фото доказать, что тебя нагрели на вес, результат 50/50
уже открыл, тишина пока, жду, спасибо за совет

мефедрон это не тот наркотик с которым стоит шутить, и я думаю многие из тех, кто отдаёт себе отчёт, и более менее рационально смотрит на свою жизнь предпочли бы к нему вообще не прикасаться. я вот кроме травы особо ничего не употреблял, до того, как по незнанию пару лет назад решил попробовать чего-нибудь новое, и так как никто в ветках продаванов не пишет, что по чём выбор пал на мефедрон, ебись он конём) единственный наркотик, который я никогда и никому не советовал, и не посоветую
ну не скажи брат. если несколько месяцев "пошутить" на системе с тем же хмуряком или метадоном, то последствия окажутся очень интересными ((=

Дружище хорошо если все действительно так у тебя как ты пишешь, я абсолютно безо всякого сарказма. Просто лично много раз наблюдал, что люди до последнего сами себя обманывают и успокаивают, что у них все под контролем, наркотик им абсолютно не мешает, а даже наоборот в чем-то помогает. Я и в себе подобные мысли замечаю, главное что бы на самом деле все под контролем было, а не только у тебя в голове. При приеме наркотиков, даже не систематическом, в первую очередь страдает критическое мышление, часто неверно оцениваешь ситуацию.
лично меня прекрасно контролирует зарплата 2 раза в месяц)) бабки получил - сразу пристроил их куда нужно, в том числе и на меф, а потом жду 2 недели, по-моему гуд система (=

да нафига ты человеку говоришь вмазаться? не пойму всё никак.
он просто толстенько троллит, всё ок)
я даже могу понять его позицию, и рассмотреть её с точки зрения того, что он искренне желает помочь по своему, конечно, получить мне полное представление о веществе
главное чтобы сам nizkoflexim подобную пропаганду среди близкого круга не вёл

он просто толстенько троллит, всё ок)
я даже могу понять его позицию, и рассмотреть её с точки зрения того, что он искренне желает помочь по своему, конечно, получить мне полное представление о веществе
главное чтобы сам nizkoflexim подобную пропаганду среди близкого круга не вёл
я такую пропаганду не веду исключительно потому что не хочу чтобы люди получали такое неописуемое ей богу наслаждение за просто так) с другой стороны всех кто не в/в считаю "недостойными"))

я такую пропаганду не веду исключительно потому что не хочу чтобы люди получали такое неописуемое ей богу наслаждение за просто так) с другой стороны всех кто не в/в считаю "недостойными"))
почему нюхают, заменил на в/в?
решил что нужно в касту недостойных заодно и заглотов определить?))