МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

это взгляд извините уж дебилов, которые нюхают эту шнягу и думают что не наносят себе вреда "мы ведь не колемся". да вы сдохните еще быстрее мать вашу, ибо такие вот кадры как раз так безответсвенно подходят к этому нелегкому делу. и слава богу, проблеме перенаселения помогут. а если человек понимает что это одно и то же, то тогда вообще не понимаю и не вижу ни единой причины нюхать/жрать/в сраку пихать. сдохнешь также, но так и не почувствуешь кайфа настоящего - смерть за просто так. а если нюхачи считают что по носу это кайф...) разочарую вас)) вы никогда не узнаете что такое эйфор)))

что тут, что на рампе, ветка с мефом неизменно атакована игломанами, считающими свой способ неукоснительно лучшим) вам не пох как и кто что делает? заманивать человека на в/в употребление своими субъективными представлениями верх низости я считаю

заодно подскажите кто в теме, насколько процентов увеличивать дозировку при пероральном приёме? давно так не делал, подзабылось

что тут, что на рампе, ветка с мефом неизменно атакована игломанами, считающими свой способ неукоснительно лучшим) вам не пох как и кто что делает? заманивать человека на в/в употребление своими субъективными представлениями верх низости я считаю

заодно подскажите кто в теме, насколько процентов увеличивать дозировку при пероральном приёме? давно так не делал, подзабылось
я лично больше чем кто-либо не хочу чтобы люди начинали двигаться мефом, не заманиваю никого отнюдь. наоборот не хочу чтобы кто-то за просто так получал такое удовольствие. а вот чтобы у вас отвалился желудок вместе с носиком очень даже хочу (=

Всем привет) ситуация такая: забрали стаф (прикоп) в лесу, изолента была будто немного погрызана. Когда распаковал, увидел, что стаф немного мокрый, походу было порвано и 2 пакетика вместе с изолентой. Стаф – крисы. Так вот, подскажите пожалуйста, если кристаллы высохнут, не уйдет ли эффект? И как можно быстрее высушить?)

Всем привет) ситуация такая: забрали стаф (прикоп) в лесу, изолента была будто немного погрызана. Когда распаковал, увидел, что стаф немного мокрый, походу было порвано и 2 пакетика вместе с изолентой. Стаф – крисы. Так вот, подскажите пожалуйста, если кристаллы высохнут, не уйдет ли эффект? И как можно быстрее высушить?)
не уйдет никуда эффект твой) к окошку положи да пусть сохнут себе, нежели тут ждать квалифицированного ответа)

я лично больше чем кто-либо не хочу чтобы люди начинали двигаться мефом, не заманиваю никого отнюдь. наоборот не хочу чтобы кто-то за просто так получал такое удовольствие. а вот чтобы у вас отвалился желудок вместе с носиком очень даже хочу (=
слегка самонадеянно полагать, что вещество, которое обжигает слизистую носа не будет пагубно влиять на вены и сосуды (сердца к примеру) через которое его прогоняют, а полный круг кровообращения по таймингу длится 25 секунд, к слову :)

слегка самонадеянно полагать, что вещество, которое обжигает слизистую носа не будет пагубно влиять на вены и сосуды (сердца к примеру) через которое его прогоняют, а полный круг кровообращения по таймингу длится 25 секунд, к слову :)
понимаешь ли в чем тут дело, сердце отвалится и у меня и у тебя, хотя у меня навряд ли, а нос только у тебя )= и никто не говорил что моим венам приятно, имею ни один отрезок на котором проглядывается чернота вдоль вен.

Ты по одному человеку всех не ровняй. В основном треде тут уже 700 страниц почти исписали и никто никого ни к чему не призывает, да, большинство тех кто давно знаком с мефом употребляют вв, но далеко не все. Но проблемы, что интересно, общие у всех не смотря на способ употребления, основная - это контроль за употреблением, штука внатуре вкусная, тормознуть иногда тяжело.
А коллеге Сафферингу хочу сказать, надо смириться, что на подобных форумах, для многих употреблять внутривенно равноценно торговле очком, но тут как с гомосексуализмом, самые ярые гомофобы как правило латентные гомосеки. Ну т о есть им подсознательно тоже очень интересно и хочется, но они боятся и срабатыввает психологическая защита, они начинают осуждать нас. Я уже к этому с юмором отношусь. Пусть нюхают и думают, что не нарки, хотя бы вичугу с гепатитом не подцепят, это одно из немногих преимуществ назального способа.

понимаешь ли в чем тут дело, сердце отвалится и у меня и у тебя, хотя у меня навряд ли, а нос только у тебя )= и никто не говорил что моим венам приятно, имею ни один отрезок на котором проглядывается чернота вдоль вен.
безапеляционные заявления всё же твой конёк) с чего бы вдруг у меня отвалился нос, когда я контролирую потребление сведя его к ежемесячным сессиям с 1 граммом? :) учитывая то, что тебе конечно нагляднее видны твои чёрные вены, а у лора я давненько не был, спор о вреде можно считать бессмысленным с обеих сторон

Мажь черные отрезки гепаринкой, не втирай, а жирным слоем на вены, береги трубы, пригодятся еще)))