я лишь позволил себе заметить, что наиболее активно топят за свой способ употребления именно ваши коллеги. однако ты последним предложением опять же оценил всех других потребителей, как ты говоришь сровняв, нужно за собой следить всё же тщательнее, чем за другими)Ты по одному человеку всех не ровняй. В основном треде тут уже 700 страниц почти исписали и никто никого ни к чему не призывает, да, большинство тех кто давно знаком с мефом употребляют вв, но далеко не все. Но проблемы, что интересно, общие у всех не смотря на способ употребления, основная - это контроль за употреблением, штука внатуре вкусная, тормознуть иногда тяжело.
А коллеге Сафферингу хочу сказать, надо смириться, что на подобных форумах, для многих употреблять внутривенно равноценно торговле очком, но тут как с гомосексуализмом, самые ярые гомофобы как правило латентные гомосеки. Ну т о есть им подсознательно тоже очень интересно и хочется, но они боятся и срабатыввает психологическая защита, они начинают осуждать нас. Я уже к этому с юмором отношусь. Пусть нюхают и думают, что не нарки, хотя бы вичугу с гепатитом не подцепят, это одно из немногих преимуществ назального способа.
и я не думаю, что способ употребления как-то определяет кто нарк или нет, всё определяет системность и количество употребляемого. стереотипы присущи незрелым личностям, поэтому их мнение можно опускать.