МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

логика отсутствует у тебя напрочь братиш, думать что система лучше чем контролируемые сессии может только законченный торчок, который не понимает базовых принципов работы как вещества, так и собственного организма.
смотрю покупок прибавилось, не удержался, да?)
я сказал шо для организма который не на системе тяжелее переносить такие редкие удары. он не приспособлен. покупок не прибавилось к сожалению, хотя я был бы безмерно рад если б прибавилось) психосоматика уже хуярит меня по полной)

нос отвалится у аудитории нюхачей как таковой. вред в целом одинаковый, а топлю я так ибо жутко бесит, что вся эта пурга ныне во всех слоях общества, что тупые школьники нюхают это дерьмо где угодно и когда угодно, думая что это безвредно ибо по носу. но про школоту и вещества это конечно отдельный разговор. в целом дохера долбаебов таких вот. и меня априори бесит, нахуя вы в это лезете если не делаете это правильно, как это и надо делать? грамм в месяц. нахера эт надо? когда организм на системе то ему легче выносить такие фокусы. но раз в месяц ты наносишь сильнейший удар по себе. ты ставился вообще? я бы еще понял если бы ты ставил граммульку раз в месяц, ибо этот кайф не имеет цены, но не по носу/ебалу ведь. кароче я всё к тому что надо быть тру гедонистом и отцом, а не играть в эти игрушки со своей слизистой бедной по разу в месяц. кароче идите нахер.
Да бог с ними с нюхальшиками, вот ненаркоманы курильщики альфы, меня куда больше прикалывают. Знаком с мужиком который в 35 начал ее курить, за пару месяцев просрал рабботу и семью, я при нем нюхал и он мне рассказывал как он презирает нарков типа меня (что я ставлюсь он не подозревал даже), говорил что никогда не опуститься до такого дна как нюхать, так его и посадили еще пару через пару месяцев, так и не понюхал, не укололся, просто курил. Такой контингент в основном на форумах не сидит.
Это я все к тому, что в глазах обывателя нюхать порошок это тоже дикий ахтунг, ну а колятся вообще конченные животные уже)))) Один коллега с работы мне даже заявлял, что теперь уже вообще никто не колется, таких дураков уже не осталось, все сдохли, вы не представляете как я в душе угорал над ним.

Да бог с ними с нюхальшиками, вот ненаркоманы курильщики альфы, меня куда больше прикалывают. Знаком с мужиком который в 35 начал ее курить, за пару месяцев просрал рабботу и семью, я при нем нюхал и он мне рассказывал как он презирает нарков типа меня (что я ставлюсь он не подозревал даже), говорил что никогда не опуститься до такого дна как нюхать, так его и посадили еще пару через пару месяцев, так и не понюхал, не укололся, просто курил. Такой контингент в основном на форумах не сидит.
Это я все к тому, что в глазах обывателя нюхать порошок это тоже дикий ахтунг, ну а колятся вообще конченные животные уже)))) Один коллега с работы мне даже заявлял, что теперь уже вообще никто не колется, таких дураков уже не осталось, все сдохли, вы не представляете как я в душе угорал над ним.
блин) чесн говоря я прост даж и не подозревал что такие дурачки по планете нашей родной гуляют)) а альфу ебучую я вообще в рот ебал)) худший кошмар мать его))

то что легче большими машинками тут согласен конечно, сам в этом сто раз уж убедился, но чёрт возьми, инсулиночки бдшки такие сэкси)) зп пока жду запланировал 4-5 грамм на 5-7 кубов, а ты мне тут про 1 грамм на 10 кубов гришь)) страшно терь даже, мне веточки свои еще дороги конечно)) по логике ведь чем концентрированней раствор тем быстрее/сильнее приходнет?
По логике да, но я уже писал выше, что через толстую иглу залетает быстрее, ну 3 куба десяткой ты введешь быстрее чем их же в трехе.
Я предпочитаю загонять 400 в 6 - 7 кубах.

блин) чесн говоря я прост даж и не подозревал что такие дурачки по планете нашей родной гуляют)) а альфу ебучую я вообще в рот ебал)) худший кошмар мать его))
Для большинства купить здесь что-либо просто непосильная задача))) Бетховенты эти проклятые))))

у курильщиков кего ты описал видать ассоциативный ряд а-ля "бошки есть безвредно,легко и полезно и их курят, сигареты легальны и их тоже курят" вывод: курить альфу это норма "Я Ж КУРЮ" хаха))
лел)) "бетховенты")))))))

По логике да, но я уже писал выше, что через толстую иглу залетает быстрее, ну 3 куба десяткой ты введешь быстрее чем их же в трехе.
Я предпочитаю загонять 400 в 6 - 7 кубах.
мне прост нравится вот тупо взять трёшечку мефа и развести в фурике и шоб потом не ебаться с раствором, шоб стоял и всё тут. ты там двадцатки вместо фурика что ли юзаешь?))) не в кружку же полтос кубов наливать и разводить)) не по-человечески как-то))

у курильщиков кего ты описал видать ассоциативный ряд а-ля "бошки есть безвредно,легко и полезно и их курят, сигареты легальны и их тоже курят" вывод: курить альфу это норма "Я Ж КУРЮ" хаха))
лел)) "бетховенты")))))))
В точку, некоторые ее даже курят через сухой, сыпят сверху на дудку или просто табак, типа курят.... Часто спрашивают уже много лет "А можно ли курить меф?" и когда узнают что нельзя, теряют к нему интерес, другие способы для них слишком наркоманские. Вобщем антинаркотическая пропаганда поработала хорошо, хз хорошо это или плохо, но таковы реалии. 100 раз подумай о целесообразности разглашения информации о своем внутривенном опыте вне тора.

мне прост нравится вот тупо взять трёшечку мефа и развести в фурике и шоб потом не ебаться с раствором, шоб стоял и всё тут. ты там двадцатки вместо фурика что ли юзаешь?))) не в кружку же полтос кубов наливать и разводить)) не по-человечески как-то))
Мы втроем трескаемся обычно. Каждый раз отдельно отвешиваем на троих, потом меф сразу в движок засыпаю без поршня, набираю его водой до 9 кубов, что бы сразу разошлось пропускаю раствор через иголку в рюмку, так сразу растворяется, потом обратно выбираю, разливаем по 3 куба, каждый доразбавляет себе и поехали. Занимают все эти приготовления обычно секунд 30))))

В точку, некоторые ее даже курят через сухой, сыпят сверху на дудку или просто табак, типа курят.... Часто спрашивают уже много лет "А можно ли курить меф?" и когда узнают что нельзя, теряют к нему интерес, другие способы для них слишком наркоманские. Вобщем антинаркотическая пропаганда поработала хорошо, хз хорошо это или плохо, но таковы реалии. 100 раз подумай о целесообразности разглашения информации о своем внутривенном опыте вне тора.
уже к сожалению наговорил кому не надо о своём в/в, понтанулся тип, теперь на очке постоянно сижу, мало ли что.