МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Вопрос, сколько максимально можно вв через капельницу ввести меф качественного, через капельницу чтоб не дохнуть и инвалидом не остаться .
предоположим 0,5 литра физрастровала сколько грамм туда напихать. И какую следующую посавить чтоб по легче было ??

Вопрос, сколько максимально можно вв через капельницу ввести меф качественного, через капельницу чтоб не дохнуть и инвалидом не остаться .
предоположим 0,5 литра физрастровала сколько грамм туда напихать. И какую следующую посавить чтоб по легче было ??
А с какой целью мефедрон в/в капельно? "Растяжения прихода" - не будет.

лул, у меня от каждого укола глаза бегают туда сюда, это норма как бы, ты совсем дилетант что ли?)) ну может не от каждого, а когда по 400-500 ставлю уже во время сессии, а прикинь еще ведь приходится в таком состоянии догоняться)) ну оч весело)) я вообще после второго раза сразу понял что лучше сидеть дома под мефом, хотя, по полке за раз как я тоже не все вгоняют в вену)
вчера пробовал 0.6 вв, кипяток по телу разлился от яиц и дошел до макушки отразившись мурашками. Правда дышать было тяжело минут 5, но не критично') а так 400 это средненький приходик)) вот мне только интересно. У моей девушки все краски яркие от 0.4 вв, а я в адекватае даже от 0.6 вв. В чем прикол?

вчера пробовал 0.6 вв, кипяток по телу разлился от яиц и дошел до макушки отразившись мурашками. Правда дышать было тяжело минут 5, но не критично') а так 400 это средненький приходик)) вот мне только интересно. У моей девушки все краски яркие от 0.4 вв, а я в адекватае даже от 0.6 вв. В чем прикол?
как понять "в адеквате"? я не то что от полки, я от 200 даже в овоща превращаюсь оргазмирующего, а что под полкой в/в творится я даже и не помню))) тепло и мурашки это само собой, вибрации вернее по телу, или как это назвать, по поводу дышать тяжело тоже как-то странно это. говно какое-то мб подсунули тебе? мб и мне тоже дышать тяжело, но как я уже сказал, я в такие моменты залипающий овощ и ничего не замечаю ((=

Кипяток по телу, это от не очень чистого мефа, такие нюансы при высоких дозах становятся заметны. Если жестишь, то стафф должен быть максимально чистый, тогда меньше выхватить побочки. Я много раз делал 700 и это всегда рулетка, можно круто кайфануть 2 часа, а можно поисковика словить и всю хату вверх дном перевернуть или легкую шизу выхватить и все забыть полностью, так что для первого раза я больше 400 не советую, после полки кайфа больше уже не будет, а если вам мало, то прищло время отдохнуть от мефа наверное.

лул, у меня от каждого укола глаза бегают туда сюда, это норма как бы, ты совсем дилетант что ли?)) ну может не от каждого, а когда по 400-500 ставлю уже во время сессии, а прикинь еще ведь приходится в таком состоянии догоняться)) ну оч весело)) я вообще после второго раза сразу понял что лучше сидеть дома под мефом, хотя, по полке за раз как я тоже не все вгоняют в вену)
Догоняться после полки так себе затея, можно лишних дырок наделать, лучше уж сразу больше наводи, раз такой ненасытный)))

мемантин никто не юзал для отката толера? если да, то как лучше пить, коль сессия планируется через пару недель: дня за три-четыре до ее начала по 20мг или сейчас пропить несколько дней?

как понять "в адеквате"? я не то что от полки, я от 200 даже в овоща превращаюсь оргазмирующего, а что под полкой в/в творится я даже и не помню))) тепло и мурашки это само собой, вибрации вернее по телу, или как это назвать, по поводу дышать тяжело тоже как-то странно это. говно какое-то мб подсунули тебе? мб и мне тоже дышать тяжело, но как я уже сказал, я в такие моменты залипающий овощ и ничего не замечаю ((=
ну дышать тяжело из за разгона мотора до предальных скоростей. Жар по телу, я имею ввиду эффект самого прихода когда стаф уходит в большой круговорот по телу. А стаф у меня идеально белые крисы обычно почти без запаха, растворяются без нагрева, раствор идеально прозрачный, без мусора. Н всякий случай все равно кипячу и фильтрую.

Догоняться после полки так себе затея, можно лишних дырок наделать, лучше уж сразу больше наводи, раз такой ненасытный)))
ох да) эти сраные дырки по кисти до централки это что-то с чем-то, причем кайфа то по сути уже и нет, но сука, меф есть меф.
про поисковика ты еще написал там, разве от мефа такое может быть? от альфы да, весь парк хотелось перерыть в поиске миллиардов кладов которые "там лежали")))) но менты в штатском "преследующие" меня и камеры видеонаблюдения сделали своё дело и я просто ушёл))))))))) от мефа максимум что у меня бывает в разгар веселухи так это по 5-10 минут пытаюсь зарядить баян и потом еще 10 минут убеждаюсь в правильности расположения среза струны и всё это с раздвоеным изображением в глазах)))))) не совсем поисковичок это конечно, но сдается мне это всё из одной оперы.
я вот думаю, можно ведь взять 5г муки а можно взять 2г криссов по сути за одни и те же деньги. двигался я и мукой и криссами, какой-то разницы в эффекте не почуял, что того 1 грамм на 3 вмазки растягиваю что другого. и сопсна вопрос у меня следует - а в чем суть кристаллов? понимаю что оно чистое и не вонючее как обоссаная мука, но стоит ли оно того?