А с какой целью мефедрон в/в капельно? "Растяжения прихода" - не будет.Вопрос, сколько максимально можно вв через капельницу ввести меф качественного, через капельницу чтоб не дохнуть и инвалидом не остаться .
предоположим 0,5 литра физрастровала сколько грамм туда напихать. И какую следующую посавить чтоб по легче было ??
вчера пробовал 0.6 вв, кипяток по телу разлился от яиц и дошел до макушки отразившись мурашками. Правда дышать было тяжело минут 5, но не критично') а так 400 это средненький приходик)) вот мне только интересно. У моей девушки все краски яркие от 0.4 вв, а я в адекватае даже от 0.6 вв. В чем прикол?лул, у меня от каждого укола глаза бегают туда сюда, это норма как бы, ты совсем дилетант что ли?)) ну может не от каждого, а когда по 400-500 ставлю уже во время сессии, а прикинь еще ведь приходится в таком состоянии догоняться)) ну оч весело)) я вообще после второго раза сразу понял что лучше сидеть дома под мефом, хотя, по полке за раз как я тоже не все вгоняют в вену)
как понять "в адеквате"? я не то что от полки, я от 200 даже в овоща превращаюсь оргазмирующего, а что под полкой в/в творится я даже и не помню))) тепло и мурашки это само собой, вибрации вернее по телу, или как это назвать, по поводу дышать тяжело тоже как-то странно это. говно какое-то мб подсунули тебе? мб и мне тоже дышать тяжело, но как я уже сказал, я в такие моменты залипающий овощ и ничего не замечаю ((=вчера пробовал 0.6 вв, кипяток по телу разлился от яиц и дошел до макушки отразившись мурашками. Правда дышать было тяжело минут 5, но не критично') а так 400 это средненький приходик)) вот мне только интересно. У моей девушки все краски яркие от 0.4 вв, а я в адекватае даже от 0.6 вв. В чем прикол?
Кипяток по телу, это от не очень чистого мефа, такие нюансы при высоких дозах становятся заметны. Если жестишь, то стафф должен быть максимально чистый, тогда меньше выхватить побочки. Я много раз делал 700 и это всегда рулетка, можно круто кайфануть 2 часа, а можно поисковика словить и всю хату вверх дном перевернуть или легкую шизу выхватить и все забыть полностью, так что для первого раза я больше 400 не советую, после полки кайфа больше уже не будет, а если вам мало, то прищло время отдохнуть от мефа наверное.вчера пробовал 0.6 вв, кипяток по телу разлился от яиц и дошел до макушки отразившись мурашками. Правда дышать было тяжело минут 5, но не критично') а так 400 это средненький приходик)) вот мне только интересно. У моей девушки все краски яркие от 0.4 вв, а я в адекватае даже от 0.6 вв. В чем прикол?
Догоняться после полки так себе затея, можно лишних дырок наделать, лучше уж сразу больше наводи, раз такой ненасытный)))лул, у меня от каждого укола глаза бегают туда сюда, это норма как бы, ты совсем дилетант что ли?)) ну может не от каждого, а когда по 400-500 ставлю уже во время сессии, а прикинь еще ведь приходится в таком состоянии догоняться)) ну оч весело)) я вообще после второго раза сразу понял что лучше сидеть дома под мефом, хотя, по полке за раз как я тоже не все вгоняют в вену)
ну дышать тяжело из за разгона мотора до предальных скоростей. Жар по телу, я имею ввиду эффект самого прихода когда стаф уходит в большой круговорот по телу. А стаф у меня идеально белые крисы обычно почти без запаха, растворяются без нагрева, раствор идеально прозрачный, без мусора. Н всякий случай все равно кипячу и фильтрую.как понять "в адеквате"? я не то что от полки, я от 200 даже в овоща превращаюсь оргазмирующего, а что под полкой в/в творится я даже и не помню))) тепло и мурашки это само собой, вибрации вернее по телу, или как это назвать, по поводу дышать тяжело тоже как-то странно это. говно какое-то мб подсунули тебе? мб и мне тоже дышать тяжело, но как я уже сказал, я в такие моменты залипающий овощ и ничего не замечаю ((=
ох да) эти сраные дырки по кисти до централки это что-то с чем-то, причем кайфа то по сути уже и нет, но сука, меф есть меф.Догоняться после полки так себе затея, можно лишних дырок наделать, лучше уж сразу больше наводи, раз такой ненасытный)))