ох да) эти сраные дырки по кисти до централки это что-то с чем-то, причем кайфа то по сути уже и нет, но сука, меф есть меф.
про поисковика ты еще написал там, разве от мефа такое может быть? от альфы да, весь парк хотелось перерыть в поиске миллиардов кладов которые "там лежали")))) но менты в штатском "преследующие" меня и камеры видеонаблюдения сделали своё дело и я просто ушёл))))))))) от мефа максимум что у меня бывает в разгар веселухи так это по 5-10 минут пытаюсь зарядить баян и потом еще 10 минут убеждаюсь в правильности расположения среза струны и всё это с раздвоеным изображением в глазах)))))) не совсем поисковичок это конечно, но сдается мне это всё из одной оперы.
я вот думаю, можно ведь взять 5г муки а можно взять 2г криссов по сути за одни и те же деньги. двигался я и мукой и криссами, какой-то разницы в эффекте не почуял, что того 1 грамм на 3 вмазки растягиваю что другого. и сопсна вопрос у меня следует - а в чем суть кристаллов? понимаю что оно чистое и не вонючее как обоссаная мука, но стоит ли оно того?