МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

вернемся к вопросу, сколько мефа в капельницу чтоб не сдохнеть, или как реально кайфануть и не сдохнуть, и общаться с теми кого уже нет в живых я не хочу.
Или как менять капельницы между кафом. на какую...
Жаль нет таких специальных мест, чтобы нормально кайфануть (
тебе друг зачем капельница с мефом? ((= чем тебе баян то так не угодил? что ты ему с капельницей изменяешь!

вернемся к вопросу, сколько мефа в капельницу чтоб не сдохнеть, или как реально кайфануть и не сдохнуть, и общаться с теми кого уже нет в живых я не хочу.
Или как менять капельницы между кафом. на какую...
Жаль нет таких специальных мест, чтобы нормально кайфануть (
капельница это бред, потому что постоянно нужно будет регулировать поток, на увилечение, очень большой шанс около 95% что дознешься в первые же 10 минут, лучше поставь катетер, наведи кучу раствора, и всаживай в катетер периодически. Вену искать не надо, контроль не нужен. Хоть сутки всаживай. И всего лишь одна дырочка в руке.

капельница это бред, потому что постоянно нужно будет регулировать поток, на увилечение, очень большой шанс около 95% что дознешься в первые же 10 минут, лучше поставь катетер, наведи кучу раствора, и всаживай в катетер периодически. Вену искать не надо, контроль не нужен. Хоть сутки всаживай. И всего лишь одна дырочка в руке.
ты ставил катетер? у меня просто есть мысли на след раз въебаться катетером если так можно выразиться. на видосах видел что его там как-то промывают прямо после вмазки, это о чём вообще?

как скоро после того, как снюхал дорожку, следует промывать нос? промыла вчера минут через 5-7 после, не вшытрило почти. как быстро всасывается вещество?

как скоро после того, как снюхал дорожку, следует промывать нос? промыла вчера минут через 5-7 после, не вшытрило почти. как быстро всасывается вещество?
Я обычно промываю, когда эффекты спадают, сиречь, через час-полтора.

Через 5 минут промывать, конечно, весьма опрометчиво)
хах, ну да) действительно начиталась всякого наверное. а вы препараты какие-нибудь для поддержания здоровья принимаете? помимо тех, что описаны в статье, конечно. для сосудов или для сердца?