МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

лотай бомбы к концу сессии. Всегда так делаем, ибо уже даже смотреть невозможно на эти трассы, не то что нюхать. Потом сидишь как придурок по 2 часа решаешься и собираешься с силами запылесосить всё это.
С бомбами только осторожно и лучше заворачивай в салфетку (как-то размешали мы с водой- подруга пищевод сожгла и заработала гастрит).
По поводу лидокаина не советую, нет смысла, мне кажется. С мукой и тупым жжением может и прокатит, не знаю, не юзаем муку. Но вот если кристаллы с лидоакином (еще и плохо измельченные), то на отходах, когда чувствительность вернётся- а*уеешь. Поэтому, что потом терпеть, что сразу. Да и как-то когда нюхаешь, то всё равно ведб можешь проконтролировать как-то, где меньще больно/сожжено, где больше, а лидоакин заморозит тебе всё и будешь в одно место херачить- или рану или дыру сделаешь себе.
А от жжения и боли в процессе (особенно к концу сессии, когда в носу Сахара) мне лично помогает такая фигня- смачиваю пальцем водой обычной, чистой нос внутри (особенно перегородку) и быстро нюхаю, пока не высохло , потом закидываю голову назад, чтобы быстрее прошло, как сопли получается. Горло потом бывает болит) Но его мне проще как-то подлечить, и проходит быстрее, нежели нос.
Бро,я чёт не понял логику про бомбу и гастрит у твоей подруги. По идее наоборот желудок травмируется гораздо больше при приёме бомбы,т.к. там после растворения капсулы весь меф моментально оказывается в желудке и начинает его прожигать. А при разведении с водой раствор впитывается постепенно, да и сам по себе раствор становится гораздо менее концентрированным таким способом. Во всяком случае я всегда придерживался именно этой логики.Поправь,если чё не так понимаю.

Ребята, подскажите вопрос по интраназалке (по носу). Постоянно мучаюсь затяжными насморками между нечастыми марафонами. В факе написано, что нужно промыть нос после сессии. Возникают вопросы

- Как именно и чем промывать нос? Гугол показывает разные версии от пшикалок какой-то "морской водой", до процедур типа ложись на бок и вливай в ноздрю раствор собственного приготовления.
- Нужно ли промывать после каждой "догонки" или только в конце сессии?

Подскажите, что конкретно спросить в аптеке и как потом с этим справляться?

Доброго времени суток. Ребята подскажите как быстро выводиться меф из организма? Интересуюсь, через какое время можно не боятся проверки на наркотики. И может как-то ускорить процесс выведения. Спасибо.

Доброго времени суток. Ребята подскажите как быстро выводиться меф из организма? Интересуюсь, через какое время можно не боятся проверки на наркотики. И может как-то ускорить процесс выведения. Спасибо.
хуячь аквамарис или что там еще не сужет сосуды, через минут 20 после каждого занюха

лотай бомбы к концу сессии. Всегда так делаем, ибо уже даже смотреть невозможно на эти трассы, не то что нюхать. Потом сидишь как придурок по 2 часа решаешься и собираешься с силами запылесосить всё это.
С бомбами только осторожно и лучше заворачивай в салфетку (как-то размешали мы с водой- подруга пищевод сожгла и заработала гастрит).
По поводу лидокаина не советую, нет смысла, мне кажется. С мукой и тупым жжением может и прокатит, не знаю, не юзаем муку. Но вот если кристаллы с лидоакином (еще и плохо измельченные), то на отходах, когда чувствительность вернётся- а*уеешь. Поэтому, что потом терпеть, что сразу. Да и как-то когда нюхаешь, то всё равно ведб можешь проконтролировать как-то, где меньще больно/сожжено, где больше, а лидоакин заморозит тебе всё и будешь в одно место херачить- или рану или дыру сделаешь себе.
А от жжения и боли в процессе (особенно к концу сессии, когда в носу Сахара) мне лично помогает такая фигня- смачиваю пальцем водой обычной, чистой нос внутри (особенно перегородку) и быстро нюхаю, пока не высохло , потом закидываю голову назад, чтобы быстрее прошло, как сопли получается. Горло потом бывает болит) Но его мне проще как-то подлечить, и проходит быстрее, нежели нос.
Бомбы после дорог - не о чём ведь) Разве что, размером с атомную.. Но тогда расход неоправданно большой. А что касается в/в, самого, как многие пишут, "правильного" способа- тут у меня есть стереотипы, с которыми я не хочу расставаться. Не от всех самоограничений нужно избавляться, так как если не ставишь себе их сам - тебе их начнёт ставить окружающая реальность (в виде тюрьмы, клиник и т.п.) В общем, нозальный способ - для меня оптимален. Но, блдь, эти страдания слизистой...))
В общем, в любом случае, спасибо за советы. Но хотелось бы услышать и мнения товарещей медиков, коих тут не мало.

Бомбы после дорог - не о чём ведь) Разве что, размером с атомную.. Но тогда расход неоправданно большой. А что касается в/в, самого, как многие пишут, "правильного" способа- тут у меня есть стереотипы, с которыми я не хочу расставаться. Не от всех самоограничений нужно избавляться, так как если не ставишь себе их сам - тебе их начнёт ставить окружающая реальность (в виде тюрьмы, клиник и т.п.) В общем, нозальный способ - для меня оптимален. Но, блдь, эти страдания слизистой...))
В общем, в любом случае, спасибо за советы. Но хотелось бы услышать и мнения товарещей медиков, коих тут не мало.
Дружище, часто вижу подобную твоей точку зрения, очень многие думают, что пока они не колятся, то они от наркомании как за каменной стеной, к сожалению, это не так. Неважно каким способом наркотик попадает в тебя, но результат одинаков, и зависимость тоже. Если употребляешь меф чаще 1 раза в несколько месяцев, то мы в одной лодке, у тебя зависимость от сильнейшего наркотика. Это не значит, что пора писать завещание и выбирть себе место на кладбище, но надо иметь это ввиду и осознавать все риски как со здоровьем, так и с законом. 228 статья не различает кто каким способом употребляет, закрывают всех.
Отказаться от него возможно, но очень тяжело и рецидив возможен даже через несколько лет трезвости.

Одним из самых не приятных моментов в процессе нозального употребления мефа является жжение. Каким бы внешне чистым он не выглядил, всё равно, обжигает слизистую как раскалённый гвоздь) И если это порции от 150мг - снюхать его достаточно быстро практически не возможно. Возникла идея добавить в мефедрон анестетик типа лидокаина. Что товарищи эксперты могут сказать по этому поводу? Имеет ли смысл данная затея?
Опыта такого нет, но логичнее было бы обезболить ледокаином перед занюхиванием, иначе впитываться они будут одновременно, тем самым ожог перед заморозкой ты успеешь почувствовать.

Тут на форуме есть где-то хорошая сводная таблица по срокам вывода разных наркотиков. Насколько я помню 4 - 6 дней меф выходит, достаточно быстро.

Дружище, часто вижу подобную твоей точку зрения, очень многие думают, что пока они не колятся, то они от наркомании как за каменной стеной, к сожалению, это не так. Неважно каким способом наркотик попадает в тебя, но результат одинаков, и зависимость тоже. Если употребляешь меф чаще 1 раза в несколько месяцев, то мы в одной лодке, у тебя зависимость от сильнейшего наркотика. Это не значит, что пора писать завещание и выбирть себе место на кладбище, но надо иметь это ввиду и осознавать все риски как со здоровьем, так и с законом. 228 статья не различает кто каким способом употребляет, закрывают всех.
Отказаться от него возможно, но очень тяжело и рецидив возможен даже через несколько лет трезвости.
Ни в коем случае не провожу красной черты между собой и юзерами мефа в/в. "Кто как хочет - так и дрочет") Отдаю себе отчёт, в том, что имею психологическую зависимость от данного вещества, хоть и последняя сессия была почти пол года назад. Какой бы насыщенной не была жизнь - время от времени я возвращаюсь к любимому эйфоретику. Но. Месседж мой в том, что нельзя, просто нельзя говорить и писать о том, что в/в - лучший способ употребления. Да, он самый эффективный, никто не спорит. Возможно, менее вредный для здоровья, чем другие способы. Но я не юзаю этот способ, так как знаю, что ничто другое в жизни просто никогда не вызовет того же уровня удовольствия. Чисто на биологическом уровне ничто и никогда не вызовет хоть толику такого же выплеска дофамина и серотонина. Для людей со слабой волей - это приговор. Для людей с сильной волей - тоже. Даже те, кто сможет подвязать с ним, всё равно никогда его не забудут. Так вот, я будучи уже далеко не школьником, не позволяю себе этого, потому что не знаю пределов своей воли и не хочу их испытывать. Зачем? При этом, представь, сколько несформированных личностей с неустойчивой психикой и волей может переломать пополам всего один укол. Жизнь разделится на "до" и "после". Так вот, подводя итог, пусть школота и вообще большинство людей боятся игл, как боялись их раньше. Пусть уколы останутся уделом тонкой, я бы сказал элитной (как не парадоксально) прослойки людей с железной волей. И, главное, пусть это будет осознанный выбор, а не стремление сделать всё максимально эффективно и "по взрослому" по совету всяких бывалых и проженных пиратов, которые пишут "делай в/в и не парься"

Опыта такого нет, но логичнее было бы обезболить ледокаином перед занюхиванием, иначе впитываться они будут одновременно, тем самым ожог перед заморозкой ты успеешь почувствовать.
Да, пожалуй, более логично сделать так. Благодарю!