Одним из самых не приятных моментов в процессе нозального употребления мефа является жжение. Каким бы внешне чистым он не выглядил, всё равно, обжигает слизистую как раскалённый гвоздь) И если это порции от 150мг - снюхать его достаточно быстро практически не возможно. Возникла идея добавить в мефедрон анестетик типа лидокаина. Что товарищи эксперты могут сказать по этому поводу? Имеет ли смысл данная затея?
лотай бомбы к концу сессии. Всегда так делаем, ибо уже даже смотреть невозможно на эти трассы, не то что нюхать. Потом сидишь как придурок по 2 часа решаешься и собираешься с силами запылесосить всё это.
С бомбами только осторожно и лучше заворачивай в салфетку (как-то размешали мы с водой- подруга пищевод сожгла и заработала гастрит).
По поводу лидокаина не советую, нет смысла, мне кажется. С мукой и тупым жжением может и прокатит, не знаю, не юзаем муку. Но вот если кристаллы с лидоакином (еще и плохо измельченные), то на отходах, когда чувствительность вернётся- а*уеешь. Поэтому, что потом терпеть, что сразу. Да и как-то когда нюхаешь, то всё равно ведб можешь проконтролировать как-то, где меньще больно/сожжено, где больше, а лидоакин заморозит тебе всё и будешь в одно место херачить- или рану или дыру сделаешь себе.
А от жжения и боли в процессе (особенно к концу сессии, когда в носу Сахара) мне лично помогает такая фигня- смачиваю пальцем водой обычной, чистой нос внутри (особенно перегородку) и быстро нюхаю, пока не высохло , потом закидываю голову назад, чтобы быстрее прошло, как сопли получается. Горло потом бывает болит) Но его мне проще как-то подлечить, и проходит быстрее, нежели нос.