МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Друзья, будьте так добры, подскажите!
Через два дня намечается вечеринка с мефом. Последняя сессия была около двух недель назад, но вчера был кокаин. Есть ли какие-нибудь варианты восстановить серотонин дабы был эффект сильнее? Горький шоколад? Или что? Или есть таблетки с 5нтр? Буду очень признателен за ответ.

Тут больше зависит от вашей толерантности к веществу, таблетками и шоколадом тут не поможешь.
Понял вас, спасибо. И если я вам окончательно не надоел - еще пара вопросов)
1. Есть ли кросстолер у кокаина и мефедрона? (кокаина было немного)
2. Если есть бомбочку, а через двадцать минут большую дорогу - шансы получить магию с дамами выше?
Спасибо за ваш нелегкий труд!

Тут больше зависит от вашей толерантности к веществу, таблетками и шоколадом тут не поможешь.
доброго времени суток!подскажите,пожалуйста,болят зубы после сессии мефа...почему?как устранить это?
Ещё постоянно синяки по всему телу,будто избивали?в чем причина?

доброго времени суток!подскажите,пожалуйста,болят зубы после сессии мефа...почему?как устранить это?
Ещё постоянно синяки по всему телу,будто избивали?в чем причина?
Здравствуйте. Может быть все что угодно.
От проблем по части стоматологии, до бурксизма вызванного дефицитом того же магния/действия самого ПАВ.
Какая-то "ломкость сосудов", гематомы - наводит на мысли и о скажем гиповитаминозе/недостатке аскорбиновой кислоты.
Хотя в наше время это встречается и редко, но если есть "марафоны", как я предполагаю отсутствие нормального питания - почему нет? Десны не кровоточат?
Можно попробовать попринимать "Аскорутина" того же, + сбалансированная диета, с обязательным включением большего количества свежих овощей/фруктов.
Соблюдайте рекомендации по употреблению, описанные в этой теме, а так же в теме "восстановление".

Кросстоллер есть, но на практике мефедрон перебивает всё, по-моему. Ты скорее перестанешь чувствовать кокаин, чем меф. Во всяком случае, моя скромная выборка из знакомых говорит об этом.

А комбинировать пероральный и интраназальный не советую. Я лично испытывал передоз (было что-то типа панической атаки). Лучше дождись пока подействует пероральный, не ешь предварительно.

Скажите а кто нибудь знает почему меф в кристалах цвета тростникового сахара (,заявили чтг это меф)?кацф какой то не понятный был и держало не долго,усилились звуки,цвета не понял вроде только яркость,вторая и третья дозы уже так ниочём.Брал дорогой в крисах,недавно взял как привык муку дешёвую белую и запах тот фиалок,короче от него и приход офигенный и прёт продолжительно и настроение даже на следующие сутки хорошее настроение и можно самому регулировать свой настрой и психику типа по желанию что то включать или наоборот.Приход был и со второго и третьего раза.От тех крисов я не ммог адекватно общаться чем то похоже на соль только не так жёстко,а мука при ней сам хотел общаться.Может я с кристалами борщанул в дозировке и понесло не в приятную сторону?вобще как кто считает?

Одним из самых не приятных моментов в процессе нозального употребления мефа является жжение. Каким бы внешне чистым он не выглядил, всё равно, обжигает слизистую как раскалённый гвоздь) И если это порции от 150мг - снюхать его достаточно быстро практически не возможно. Возникла идея добавить в мефедрон анестетик типа лидокаина. Что товарищи эксперты могут сказать по этому поводу? Имеет ли смысл данная затея?

Одним из самых не приятных моментов в процессе нозального употребления мефа является жжение. Каким бы внешне чистым он не выглядил, всё равно, обжигает слизистую как раскалённый гвоздь) И если это порции от 150мг - снюхать его достаточно быстро практически не возможно. Возникла идея добавить в мефедрон анестетик типа лидокаина. Что товарищи эксперты могут сказать по этому поводу? Имеет ли смысл данная затея?
лотай бомбы к концу сессии. Всегда так делаем, ибо уже даже смотреть невозможно на эти трассы, не то что нюхать. Потом сидишь как придурок по 2 часа решаешься и собираешься с силами запылесосить всё это.
С бомбами только осторожно и лучше заворачивай в салфетку (как-то размешали мы с водой- подруга пищевод сожгла и заработала гастрит).
По поводу лидокаина не советую, нет смысла, мне кажется. С мукой и тупым жжением может и прокатит, не знаю, не юзаем муку. Но вот если кристаллы с лидоакином (еще и плохо измельченные), то на отходах, когда чувствительность вернётся- а*уеешь. Поэтому, что потом терпеть, что сразу. Да и как-то когда нюхаешь, то всё равно ведб можешь проконтролировать как-то, где меньще больно/сожжено, где больше, а лидоакин заморозит тебе всё и будешь в одно место херачить- или рану или дыру сделаешь себе.
А от жжения и боли в процессе (особенно к концу сессии, когда в носу Сахара) мне лично помогает такая фигня- смачиваю пальцем водой обычной, чистой нос внутри (особенно перегородку) и быстро нюхаю, пока не высохло , потом закидываю голову назад, чтобы быстрее прошло, как сопли получается. Горло потом бывает болит) Но его мне проще как-то подлечить, и проходит быстрее, нежели нос.