МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Всем привет! Подскажие пожалуйста почему на кишку меф рекомендуют именно бомбочкой, разве нельзя его просто растворить в стакане воды и выпить?
Ведь растворенный в воде стаф будет куда менее агресивен для желудка, т.к. поступает туда не такой концентрированный. Или что то не так?
В капсулы растворяющиеся вообще идеально.
Дома можно приготовить отлично. напиример вместо аминокислот бомбочки сдлеать. ))
И носить удобно в спортивнуб сумку кинул и огонь.
Кушай те, не переусердствуйте. Единственное на кишку палево на лице обеспецино на приличное время

мефедрон употребляется завёрнутым в бомбочку с целью устранения неприятного вкуса, а также более концентрированного действия. По поводу последнего момента не уверен, имеет ли это смысл, так как вода также всасывается достаточно быстро. Да, действительно, при употреблении через желудок действие мефедрона будет длиться дольше, приход более постепенный. Но, если в прошлом была явза желудка или есть периодически обостряющийся гастрит - этот способ не подходит.
Растворил в итоге в стакане воды, думал накроет не раньше чем минут через 30-40, а уже через 15-20 все началось, не смотря на то что поел перед этим меньше чем час назад) Так что походу растворять лучше чем бомбочка и для желудка полюбому легче в таком виде воспринимать.

Растворил в итоге в стакане воды, думал накроет не раньше чем минут через 30-40, а уже через 15-20 все началось, не смотря на то что поел перед этим меньше чем час назад) Так что походу растворять лучше чем бомбочка и для желудка полюбому легче в таком виде воспринимать.
как по вкусу? тошщноты не вызывало? Мефедрон часто попадается с неестественным для него запахом

Здравствуйте,господа.Возможно ,такой вопрос уже был в этой теме ,если был ,то извиняйте.Вопрос такой : после употребления мефедрона отшибает память ,т.е. либо вообще не помню ,что было во время действия мефа ,либо мало что помню .Иногда внезапно куски всплывают в памяти ,но маленькие.Что может быть ?

Здравствуйте,господа.Возможно ,такой вопрос уже был в этой теме ,если был ,то извиняйте.Вопрос такой : после употребления мефедрона отшибает память ,т.е. либо вообще не помню ,что было во время действия мефа ,либо мало что помню .Иногда внезапно куски всплывают в памяти ,но маленькие.Что может быть ?
У меня такое бывает, когда принимаю слишком много.

Это один из известных и возможных сайд-эффектов. Более того, были якобы исследования на крысах, которые показали перманентное (постоянное, а не временное) ухудшение памяти: Знаю одного человека, который говорит, что после частого употрбеления мефедрона стал хуже запоминать.

Помню, читал на одном зарубежном форуме, как чувак рассказывал, что один раз во время марафона увидел незнакомого человека в квартире и сильно перепугался. Якобы только секунд через 10 понял, что это его друг.

У меня же вызывает нарушение кратковременной памяти (пришел на кухню и забыл зачем пришел, забываю в процессе разговора к чему я что-то говорил и т.д.). Но на следующий день вроде все OK.

Добрый день!
Друзья взяли меф в кристалах, я никогда не пробовал прежде, подскажите пожалуйста, даже при однократном употреблении (1 вечер) он так сильно вредит здоровью и без последствий не обойтись? Я раньше пробовал экстази и кокаин, несколько раз, а представление о Мефедроне не имею никакого. Подскажите как безопаснее всего его принимать и в какой дозе?

Подсесть не боюсь. На таблы и кокос никогда не подсаживался, даже когда тусили на рейвах в 2006-2009 годах ) Мог себе позволить раз в 3,4 месяца. На одну ночь.

Спасибо за помощь.

Просто прочитав первый пост, я прям даже испугался его принимать) Забочусь о своем здоровье, но отдохнуть тоже люблю иногда. Но написано так страшно, что может ну его нафиг, если такой вредный.
Спасибо еще раз

Просто прочитав первый пост, я прям даже испугался его принимать) Забочусь о своем здоровье, но отдохнуть тоже люблю иногда. Но написано так страшно, что может ну его нафиг, если такой вредный.
Спасибо еще раз
Ну, в первом посте упоминаются как бы между прочим производные пировалерона (alpha-PVP, MDPV), это не про мефедрон, если это смутило.
Сам по себе мефедрон относительно безопасный.
Однократно -- уж всяко не опаснее кокаина или обычного амфетамина.

Плюс от мефа успокаивающее действие (в разумных дозах). Вот кокаин и амф нам меня действуют агрессивнее и кажется, что на сердце нагрузка больше (хотя это может быть необъективно).