МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Благодарю за развёрнутый ответ)
Я хочу принять внутрь, размешав с соком (ну или капсулу, как ты сказал), и сразу же в нос дорогу занюхать.
Пока в желудке будет растворяться, я уже буду под кафом. А когда кайф от носа будет отпускать, как раз начнётся кайф от желудка. Можно так сделать?))
Да. Это нормальная идея.

Всем мира и добра! Приветствую всех на ветке! Подскажите пожалуйста кто знает, как почистить меф в домашних условиях, заранее спасибо!

Я первый раз мефедрон попробовала в октябре 2017 .Не хотела , долго уговаривали. Уговорили .Потом выяснилось ,что человек,который мне его дал был барыгой. После 1 раза было дикое желание догнаться на сл.день . И мысли о нем не покидали меня еще недели 2 точно .Но взять было негде,об этом сайте я знала на тот момент ,но не знала как покупать на нем тогда.
Потом 2 раз я употребила мефедрон где-то через месяц после 1 раза ,третий раз спустя 3.5 месяца и вот сейчас последнее время с подругой раз 5 уже покупали в перерывах по 7 дней за последний месяц .
На тот момент ,когда я делала перерыв в 3 месяца мне 0.5 гр. на сутки хватало ,а сейчас я 1 гр. в сутки употребляю. Толер подрос. Перерыв буду делать .Но сложно .Мысли навязчивые. Да,главное первый месяц перетерпеть ,а дальше ты как будто забываешь ,что он и был в твоей жизни.
Другие наркотики не употребляю вообще .Не курю траву. Накурили в 16 лет- было плохо,теперь всегда иду в отказ когда предлагают покурить . Хотела попробовать фен,но он сильный стимулятор ,велика вероятность развития сильной зависимости .Так что ,даже лезть туда не хочу + у меня противопоказания для его приема.
А психоделики типа грибов,ЛСД -не моя тема.Никогда не нравилось погружаться в иной мир ,выходить из сознания,ловить глюки и т.д. Ну не мое это ) .Вот эйфоретики- моя тема) Хочу кокс попробовать .Думаю ,мы подружимся. Меф-тоже хорош-но все эти догоны ,"каменное лицо" как будто, "на выходе" когда он уже не прет , слезы из глаз - неприятно . Но мысль об 1 дикой его эйфории , сглаживает 20 его недостатков и побочных эффектов .

Три-четыре дня и ты чист, если не регулярно употребляешь. Кровь на наркотики дорого проверять, это только в случае экспертизы.
а через мочу тоже 3-4 дня? Одно дело кровь на экспертизу, другое дело общий анализ мочи, или же специальной процедурой, которой на призывном пункте проверяют на наркоту, типа поссать в какую-то ёмкость и там тест показывает что к чему. Но от одной ночи мефедроновой две недели чистки железно его выбьют из организма?

Всем мира и добра! Приветствую всех на ветке! Подскажите пожалуйста кто знает, как почистить меф в домашних условиях, заранее спасибо!
Метод зависит, от количества которое ты готов перять и смотря на сколько грязны меф.
Не буду водить хороводы.
1 Важно чтоб меф был Ph ровным (иначе в процессе очистки потери буду увеличены)
Самы грязный меф:
Например зеленый, синий желтый, не важно.
Берем меф и молим его максимально сильно до пыли.
Потом берем ацетон ХЧ (без воды) является прекрсором сложно купить, или ИПС изопропиловый спирт.
Оба вещества не растворяют мефедрон или происходит его выпадние при охлаждении.

Ацетоном, моется хорошо, но после него обязательно нужна вторая кристаллизация чтобы убрать пары ацетона.
В процессе мойки можно подогреть ацетон до 40/50 градусов в который засыпана пыль мефедрноа, после остудить в морозилке и от фильтровать.

ИПС тоже самое, но при нагреве мефедрон будет в нем расстворяться сильнее, и в морозилке будет выпадать белоснежными наичистешими снежинками.

Фильтрация есть ваккумая интернет поможет , и быстрая например детская пеленка флонеливая, хорошо подходит .

ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО Греть горючие материалы очень опасно так как шанс воспламенения очень велик.
У меня загорался и ацетон и спирт по началу. Так что заранее надо убраться рядом, и иметь средства пожарной безопасности под рукой.
Пары ацетона хлопунть могут пиздец. по этому грязное считаю лучше чистить на ИПС.
Очищенное ацетоном, если не делать кристаллизацию нозально проблюешься моментально. и даваление подпрыгнет.
на ИПС такого нет.

основное средство пожарной безопасности я держу рядом плотное полотенце и плотное тонкое одеяло (хуево которое горит).
Часто и в умелых руках происходит воспламенение, главное не паниковать не разбразгивать спокойно воспринять ситуаций.
Не рекомендую чистить на нервах и сильно наглухо.

Более менее чистый, растворяем вводе 1/3, вся грязь и окисленны меф будет на верху, при правильной глубине кристаллы будут образовываться снизу. Когда количество чистых устраивает, и кристаллы чуть в растворе сливаешь верхний слой, в другую тарелку и так далее.

ИМХО чистить меньше 20 г очень грязное ИПС Ацетон смысла особого нет.
Чистить перекристализацией сливая верхние слоя постепенно меньше 3 г

Метод зависит, от количества которое ты готов перять и смотря на сколько грязны меф.
Не буду водить хороводы.
1 Важно чтоб меф был Ph ровным (иначе в процессе очистки потери буду увеличены)
Самы грязный меф:
Например зеленый, синий желтый, не важно.
Берем меф и молим его максимально сильно до пыли.
Потом берем ацетон ХЧ (без воды) является прекрсором сложно купить, или ИПС изопропиловый спирт.
Оба вещества не растворяют мефедрон или происходит его выпадние при охлаждении.

Ацетоном, моется хорошо, но после него обязательно нужна вторая кристаллизация чтобы убрать пары ацетона.
В процессе мойки можно подогреть ацетон до 40/50 градусов в который засыпана пыль мефедрноа, после остудить в морозилке и от фильтровать.

ИПС тоже самое, но при нагреве мефедрон будет в нем расстворяться сильнее, и в морозилке будет выпадать белоснежными наичистешими снежинками.

Фильтрация есть ваккумая интернет поможет , и быстрая например детская пеленка флонеливая, хорошо подходит .

ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО Греть горючие материалы очень опасно так как шанс воспламенения очень велик.
У меня загорался и ацетон и спирт по началу. Так что заранее надо убраться рядом, и иметь средства пожарной безопасности под рукой.
Пары ацетона хлопунть могут пиздец. по этому грязное считаю лучше чистить на ИПС.
Очищенное ацетоном, если не делать кристаллизацию нозально проблюешься моментально. и даваление подпрыгнет.
на ИПС такого нет.

основное средство пожарной безопасности я держу рядом плотное полотенце и плотное тонкое одеяло (хуево которое горит).
Часто и в умелых руках происходит воспламенение, главное не паниковать не разбразгивать спокойно воспринять ситуаций.
Не рекомендую чистить на нервах и сильно наглухо.

Более менее чистый, растворяем вводе 1/3, вся грязь и окисленны меф будет на верху, при правильной глубине кристаллы будут образовываться снизу. Когда количество чистых устраивает, и кристаллы чуть в растворе сливаешь верхний слой, в другую тарелку и так далее.

ИМХО чистить меньше 20 г очень грязное ИПС Ацетон смысла особого нет.
Чистить перекристализацией сливая верхние слоя постепенно меньше 3 г
Спасибо за информацию бро!

Благодарю за развёрнутый ответ)
Я хочу принять внутрь, размешав с соком (ну или капсулу, как ты сказал), и сразу же в нос дорогу занюхать.
Пока в желудке будет растворяться, я уже буду под кафом. А когда кайф от носа будет отпускать, как раз начнётся кайф от желудка. Можно так сделать?))
Не за что. Лучше заморочься с капсулами.
Мне кажется, что по кишке больше напоминает молли, больше эйфории. Кстати можно такой себе приход получить, аж ахуеешь.
Слышал такую инфу, но скорее всего она не корректная, в кишечнике же много серотониновых рецепторов, есть связь между приёмом молли внутрь и этим фактом?
По поводу жадности хз, по мне её и так и так нету от мефа. Но это у меня. Я думаю, тут всё индивидуально.

А можно ли меф растворять в небольшом количестве воды и закапывать в нос при интраназальном употреблении, чтобы меньше повреждает слизистую носа?
Кто-нибудь так пробовал?

А можно ли меф растворять в небольшом количестве воды и закапывать в нос при интраназальном употреблении, чтобы меньше повреждает слизистую носа?
Кто-нибудь так пробовал?
Можно, пробовали, разводи в минимальном количестве воды, лучше для этого кипяток подходит. Закапывать можно прямо инсулинкой без иглы естественно))