Для меня перорально маст хэв, нос не сравнится, а в/в и курить фри бейз я не пробовал
Куча инфы в ветке была же про внутрь и даже в самой теме. Что сложного , берёшь и пихаешь в рот, этож не ставиться. Самый элементарный споссоб просто растворить стаф в каком-нибудь (лучше в грейпфруктовом) соке и выпить. Для некоторых будет неприятный хим вкус, но по мне так - это ерунда. Если так противно пить, можно сделать бомбочки, просто насыпать стаффа в кусок салфетки и аккуратно свернуть, проглотить запив тем-же соком. Самый лучший вариант в пустые капсулы напихать по заранее спланированным дозировкам, именно твоим. Дозировки перерольно кстати самые высокие по расходу. Отмерить либо весами, у которых шкала до сотых грамма. Либо колпаками (в моём случае трубочка из мака) стафф на части делить 1/8, 1/4 (соответственно 1/4 от 1 г будет ~ 0,25 г). Этой же трубочкой в капсулу и засыпаешь сколько нужно. В аптеках пустые капсулы естественно не продаются, в инете наоборот пачками. Оптимально купить какое-нибудь лекарство / бад в аптеке или в инете содержащее капсулы, из которых можно аккуратно высыпать содержимое и засыпать своё. У меня с ай херба валяется банка с кварцетином (витамин с). Они отлично подходят например, а оставшиеся совсем крошки кварцетина только в плюс пойдут. Капсулы это удобно, можно с собой носить. Запить всё равно лучше грейпфруктовым соком, и таблу Ренни перед добавить (копейки) стоит. Все это дело снижает кислотность желудка, продляет действие и усиливает пик. Ещё плюс капсул в том, что у тебя стафф концентрирован будет, а в случае если просто с чайком выпьешь расплескается по всему кишечнику. Потом через день остаток зажатый где нибудь в углу всосётся - получишь немного кайфа). Перед всем этим делом нельзя кушать часов 5 минимум.
Зови подругу, скажи что ты Морфеус, спроси не будет ли она витаминку , и не хочет ли она сока?
P.S. Можешь как герой небезысвестной песни, просто закинуть стафа в спрайт, и на балконе орать о том, что ты не знаешь, что в твоём спрайте.