МЕФЕДРОН Vol 2.0 Рекомендации по употреблению

Как часто вы употребляете мефедрон и как это сказывается на вашей жизни?)
ПОЧТИ каждый день. Чувствую себя нормально, тольков отличие от некоторых у меня под ним еще и аппетит прекрасный) А сон после него- вообще безмятежный, пробуждение- пфф, как будто заново родился)

Надо полагать качеством пручести. Я беру только VHQ.
Для пресловутого VHQ для того уже уровня "пручести" понадобится меньшая дозировка чем, например, HQ.
В пресловутом VHQ, за счёт большей чистоты, будет меньше побочек чем в HQ, отчего эффект будет лучше.

Маркировки VHQ, HQ это чистый маркетинг. Чистый меф должен быть белым,крисы полупрозрачные, со слабым запахом и прозрачным раствором без осадка и маслянной пленки.

Маркировки VHQ, HQ это чистый маркетинг. Чистый меф должен быть белым,крисы полупрозрачные, со слабым запахом и прозрачным раствором без осадка и маслянной пленки.
кристаллы могу быть белыми, смысл заключается что когда идет кристаллизация длинная на воде, то меф не много желтеет. Быстрая его кристаллизая позволяет избежать такого процесса. Да большой прозрачныйй кристалл красиво. Но если порошок отливает мелкими кристаликами, с большой верятностью эффект будет выше. А так же когда кристалы полупразрачные прозрачные пакуют, и жмут из изолентой онри крошаться и белеют.
Для тех кто ставит ВВ. не грейте расствор выше 40 градусов, при темературе меф разрушается и превращается в мета меф.
P.S. мета меф в мефедроне дает больше АМФ эффект, при полной сушке часто чуть чуть сереет.
Меф должен быть белее снега.
В идеале последни этап чистки провести самостоятельно.
1. Очень важно, мука в камнях чаще всего не досушина так как вещество находится в комке, а примись это ацетон!!!
2.Бывают кристаллы на спирте от спирта кровь сворачивается.
3. Бывает масленная пленка после разведения.

Берегите здоровье, и пусть меф не влияет на ваши достижения в жизни.