Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я что-то не въехал, а разница между способами какая? бомбочку ты в уретру будешь засовывать, а воду в кишку заливать? лучше не употреблять его, а если очень хочется, то ввПодскажите как лучше употребить меф перорально, бомбочка или растворить в воде?
вв это не по мне, не знаю есть ли разница, поэтому и спрашиваю.я что-то не въехал, а разница между способами какая? бомбочку ты в уретру будешь засовывать, а воду в кишку заливать? лучше не употреблять его, а если очень хочется, то вв
растворяй в стакане воды. Бомба обожгет слизистую желудка.вв это не по мне, не знаю есть ли разница, поэтому и спрашиваю.
а что дает фенибут? И какая дозировка?Серый и сильно жёлтый (особенно мука, становится жёлтой при растворении) не колите. Поберегите себя, а магазину скажите "поворот". С желтого сильно болит спина в районе почек. Серый пиздато по желудку. Белые и коричневые крисы по вене, мягонько получается. Самый пиздатый с метилоном но такой только несколько раз встречал. Еще можно ебашить с фенибутом, фенибут колесом через желудок перед сессией (трипом) за 30-40 минут. Фанат двушек и жгутов! Берегите себя!
и ежели фанат двушек, то на сколько разбавляешь 1гр и сколько ставишь?Серый и сильно жёлтый (особенно мука, становится жёлтой при растворении) не колите. Поберегите себя, а магазину скажите "поворот". С желтого сильно болит спина в районе почек. Серый пиздато по желудку. Белые и коричневые крисы по вене, мягонько получается. Самый пиздатый с метилоном но такой только несколько раз встречал. Еще можно ебашить с фенибутом, фенибут колесом через желудок перед сессией (трипом) за 30-40 минут. Фанат двушек и жгутов! Берегите себя!
В очедной раз советую - не надо ставить "уличные" ПАВ в/м.и ежели фанат двушек, то на сколько разбавляешь 1гр и сколько ставишь?
И еще вопрос ко всем сведующем - что думаете по употреблению внутри мышечно? Один тут писал как то что ставил вм. Как бодяжить и тп?