Тема, смотрю, ожила в последние дни... Вовремя я, однако.
В общем, я как-то не злоупотреблял кайфом. Пробовал всё, и даже гердос с медом по вене - чисто из интереса. Но, ничто меня так не цепляло, что бы было прям такое удовольствие, что слов не подобрать.
Но, вот, решил я на днях меф в/в поставить... Да, сначала я ещё себе дорожку начертил, а потом уже в вену пошёл..
Что сказать? Такого кайфа (прихода) никогда у меня не было... И не будет по ходу. Приход космос. Только приход. Потом состояние ни о чем, пока отходить не начнёшь.
Когда отпускает: "новый" приход, но уже нет той волны. Короче, это был мой первый марафон в жизни. Не скажу, что не контролировал себя, но из жизни вылетел на несколько дней. Злоупотребление - зло))
Сейчас остановился. Собственно никаких ужасов не ощущаю, кроме одного: рукам пизда, ссори за мой французский.
Не всегда попадал, но синяки это меньшее из зол. Руки болят. Иной раз когда ставил - прямо вены жгло. Да и сжёг я их по ходу: на вкус меф та ещё хрень... Надо думать, что там с венами происходит.
На венах шишки появились. Хз, что это? Тромбы или просто воспаление?
Да, ещё мёрзнуть стал. На улице тепло, а руки и нос мёрзнут.
По-началу ставил на простом растворе, но потом стал раствор с глюкозой брать. Зря я, конечно, не зная броду, полез в свои вены. Хотя и сейчас - особо ценной информации по в/в употреблению я не нашел.
Ну и, собственно, суть моего сабжа: доктора и опытные люди, подскажите - как "руки" подлечить? Как воспаление вен снять? Это из-за него, как я понимаю, руки болят.
Из того, на что меня хватило: делал компрессы с мазью Вишневского. Полегчало, но побочки всё ещё остались.
Спасибо за внимание к сабжу и вопросам.