ребят, так вы не ответили на комментарий выше: mdma после какого времени имеет смысл принять, если нюхал мефедрон?
из моего опыта - лучше не смешивать их во время одной сессии. у нас двоих случился серотониновый синдром, с тахикардией, параноей и диким потоотделением

Подумай ещё раз, стоит ли. Покупаешь два шприца двух-кубовых, вату , спирт или спиртовые салфетки. Дома приготовь чистую железную ложку столовую и кипячёную воду. Приготовь меф примерно 0.1 - 0.15 грамма, если есть часы кинь на часы, меньше делать не стоит. Высыпи в столовую ложку. Возми шприц сними иглу и набери в него чуть больше половины кипяченой воды. Далее из него вылей в ложку с мефом и скатай и кинь туда же маленький комочек ваты. Далее нужно вскипятить всё это, для этого держи ложку над огнём. Как только закипит и меф полностью раствориться, значит раствор готов. Теперь бери второй шприц, сними иглу и отложи в чистое место. Теперь выбирай через ватку получившийся раствор из ложки. Выберишь, одень чистую иглу и вперед. Как ставить почитай ветку форума соответствующую, а лучше попроси знающего.
я бы добавил к этому нюанс. Ставиться лучше всего десятками, это просто идеально. Я что на 5 что на 2 кубовом ну вот вообще не могу контроль взять, не знаю почему, зато в десятке все со свистом вылетает и залетает. У пятерки ещё такая ебучая игла, она длинная и тонкая, и когда я пытался ею попасть в вену, себе и товарищу тоже, она блять гнулась пиздец. Так что чувак 10 кубовый шприц твой выбор. 2и5 заебись для вм иъекций

а что делать,чтобы челюсть не скрежала? на след. день после трипа невозможно открыть рот

а что делать,чтобы челюсть не скрежала? на след. день после трипа невозможно открыть рот
Нарколог выше писал: магнерот по 2 таблетки за два часа и за час до начала трипа, и по 1 таблетке каждые три часа во время трипа.

Тема, смотрю, ожила в последние дни... Вовремя я, однако.
В общем, я как-то не злоупотреблял кайфом. Пробовал всё, и даже гердос с медом по вене - чисто из интереса. Но, ничто меня так не цепляло, что бы было прям такое удовольствие, что слов не подобрать.
Но, вот, решил я на днях меф в/в поставить... Да, сначала я ещё себе дорожку начертил, а потом уже в вену пошёл..
Что сказать? Такого кайфа (прихода) никогда у меня не было... И не будет по ходу. Приход космос. Только приход. Потом состояние ни о чем, пока отходить не начнёшь.
Когда отпускает: "новый" приход, но уже нет той волны. Короче, это был мой первый марафон в жизни. Не скажу, что не контролировал себя, но из жизни вылетел на несколько дней. Злоупотребление - зло))
Сейчас остановился. Собственно никаких ужасов не ощущаю, кроме одного: рукам пизда, ссори за мой французский.
Не всегда попадал, но синяки это меньшее из зол. Руки болят. Иной раз когда ставил - прямо вены жгло. Да и сжёг я их по ходу: на вкус меф та ещё хрень... Надо думать, что там с венами происходит.
На венах шишки появились. Хз, что это? Тромбы или просто воспаление?
Да, ещё мёрзнуть стал. На улице тепло, а руки и нос мёрзнут.
По-началу ставил на простом растворе, но потом стал раствор с глюкозой брать. Зря я, конечно, не зная броду, полез в свои вены. Хотя и сейчас - особо ценной информации по в/в употреблению я не нашел.
Ну и, собственно, суть моего сабжа: доктора и опытные люди, подскажите - как "руки" подлечить? Как воспаление вен снять? Это из-за него, как я понимаю, руки болят.
Из того, на что меня хватило: делал компрессы с мазью Вишневского. Полегчало, но побочки всё ещё остались.
Спасибо за внимание к сабжу и вопросам.

Нарколог выше писал: магнерот по 2 таблетки за два часа и за час до начала трипа, и по 1 таблетке каждые три часа во время трипа.
В каждой аптеке Деппльгерц магний и л карнитин, дозировка шик. Две есть нельзя обосрешься

А вот ещё. У меня с каждым новым занюхом накрывает сильнее и сильнее. В самом начале я почти ничего не чувствую. Делаю ещё несколько дорог через полчаса и меня прям сильно накрывает. Через час ещё пару дорог и ещё сильнее накрывает. И так пока меф не кончится. Это только у меня так? А то читаю, вроде народ пишет, что наоборот, самый сильный только первый приход.

я за сутки марафона по 1.5 банки Магнелиса съедал. А это 135 таблеток по 470 мг дигидрат лактата магния.
1таб Магнерота содержит 500 мг дигидрат оротата магния.
То есть дозирвка магния у меня была в 200 раз больше рекомендуемой врачем тут.
Да, попой конечно уже писяешь, а не какаешь.))))).но с учетом очень скудного питания на марафоне, это особо не парит. По выходу выпивал 2 таб лоперамида за день и стул восстанавливался. По эффекту скажу так - отходосов как таковых нет, в сравнении с ситуацией без магния. А по поводу борьбы с толиком - ну помогает он вроде чуть, но конечно не золотой ключик.

А вот ещё. У меня с каждым новым занюхом накрывает сильнее и сильнее. В самом начале я почти ничего не чувствую. Делаю ещё несколько дорог через полчаса и меня прям сильно накрывает. Через час ещё пару дорог и ещё сильнее накрывает. И так пока меф не кончится. Это только у меня так? А то читаю, вроде народ пишет, что наоборот, самый сильный только первый приход.
Ну ты уникум значит какой то. У всех - чем дальше, тем меньше вау. Говорю за ноздри и желудок, ВВ история не про меня.

Назад
Сверху