Так мне самому не в кайф, но сушняки просто лютые, причём как под эйфоретиками, так и под стимом - т.е. все пьют воду изредка, небольшими глотками, а я в нереальных количествах и остановиться не могу :(

Так мне самому не в кайф, но сушняки просто лютые, причём как под эйфоретиками, так и под стимом - т.е. все пьют воду изредка, небольшими глотками, а я в нереальных количествах и остановиться не могу :(
попробуйте в воду добавлять лимон или его сок. Сушняк под мефедроном во многом связан с бруксизмом (жеванием), если он есть. Не нужно заливать себя водой, обычно это не помогает от ощущения сухости во рту. Пить маленькими глотками, как вы и поступате, правильно. Можете иногджа полоскать рот водой, если это удобно.

Жесткая жажда и катетор.
Не соглашусь тут с врачами, оптимально ставиться мефом 1, максимум 2 раза за "сессию" потом тупо перевод продукта и насилие над организмом своим. А 2 раза можно и без катетера прекрасно обойтись, наоборот вены целее будут.

Кристаллы мефа, хочу попробовать поставиться в/в какие шприцы купить с чем размешивать, распишите полный процесс кто знает. нюхал милиард раз, уже заебало

Кристаллы мефа, хочу попробовать поставиться в/в какие шприцы купить с чем размешивать, распишите полный процесс кто знает. нюхал милиард раз, уже заебало
Подумай ещё раз, стоит ли. Покупаешь два шприца двух-кубовых, вату , спирт или спиртовые салфетки. Дома приготовь чистую железную ложку столовую и кипячёную воду. Приготовь меф примерно 0.1 - 0.15 грамма, если есть часы кинь на часы, меньше делать не стоит. Высыпи в столовую ложку. Возми шприц сними иглу и набери в него чуть больше половины кипяченой воды. Далее из него вылей в ложку с мефом и скатай и кинь туда же маленький комочек ваты. Далее нужно вскипятить всё это, для этого держи ложку над огнём. Как только закипит и меф полностью раствориться, значит раствор готов. Теперь бери второй шприц, сними иглу и отложи в чистое место. Теперь выбирай через ватку получившийся раствор из ложки. Выберишь, одень чистую иглу и вперед. Как ставить почитай ветку форума соответствующую, а лучше попроси знающего.

ребят, так вы не ответили на комментарий выше: mdma после какого времени имеет смысл принять, если нюхал мефедрон?

Назад
Сверху