Заметила, что мефедрон на меня начал действовать подругому, сильная эйфория, немного даже мажет, похоже на мдма, стима нет вообще. и что самое главное, чувство жадности настолько незначительное, что не приносит проблем. С чем это может быть связано?
а я так попробовал. тоже здесь вычитал. че то не понравилось. нет стима, мажет и больше болтать хочется (как мдма прям). еще были побочки, немели кисти рук и кружилась голова при резком подъеме. Единственное что понравилось, это сберег нос.

Все просто. Когда что-то происходит с вами в первый раз, вы не знаете чего ждать, поэтому расслабляетесь и ловите ощущения. Первый поцелуй, первый секс, первая любовь, ну и что там еще у кого. А с мефедроном дальше каждый раз ждете, что будет как первый, а это никак не возможно,потому что вы в каждый момент времени разный вещества тоже разные. Разные люди употребляя разные вещства не могут получить одни и те же ощущения. Ожидания - разочарования. А если не ждать, арасслабиться и поймать ощущения, то каждый раз будт по разному хорошо.

добрый день что со мной не так? что я чувствую когда принимаю мет, это повышение настроения, хочу болтать и все, нет эйфории или чего то ещё, 1 раз сожрал 1г мефа за 3 часа, заболела голова и все, почему он меня не берет?
По опыту - перерыв чуть более месяца снижает толлер на 1/3.
Как "в первый раз" (ну почти, как в первый раз не будет никогда) - спустя более чем пол года.

Заметила, что мефедрон на меня начал действовать подругому, сильная эйфория, немного даже мажет, похоже на мдма, стима нет вообще. и что самое главное, чувство жадности настолько незначительное, что не приносит проблем. С чем это может быть связано?
Насколько я знаю чувство жадности - побочный эффект большого количества норадреналина, обратный захват которого под мефедроном длится дольше, чем захват дофамина и серотонина.
Скорее всего рецепторы у вас уже не те, "отключаются". Стимуляции нет в том числе из-за этого.

Заканчиваю марафонить! Последняя 0,5 осталась. Но что то сердечко бьётся(тахикордия).Посоветуйте пожалуйста, может аспирин или нош па выпить, и поможет ли? Хочется покончить с этой 0,5г. и что то бояздно! Всем мира и добра

Заканчиваю марафонить! Последняя 0,5 осталась. Но что то сердечко бьётся(тахикордия).Посоветуйте пожалуйста, может аспирин или нош па выпить, и поможет ли? Хочется покончить с этой 0,5г. и что то бояздно! Всем мира и добра
Выпейтей 30 капель Корвалола, и лучше поспать.

Ребят, такой вопрос. После употребления мефа через некоторое время высыпает на теле сыпь, типа как комары покусали и чешется. Как это можно уменьшить и как предотвратить в дальнейшем?
Заранее спасибо!

Ребят, такой вопрос. После употребления мефа через некоторое время высыпает на теле сыпь, типа как комары покусали и чешется. Как это можно уменьшить и как предотвратить в дальнейшем?
Заранее спасибо!
токсическая или аллергическая реакция. Это НЕ НОРМА для мефедрона!!! Смените товар, если это не поможет, прекращайте употребление этого вещества. В ином случае вы можете нанести сильный вред своему здоровью.

токсическая или аллергическая реакция. Это НЕ НОРМА для мефедрона!!! Смените товар, если это не поможет, прекращайте употребление этого вещества. В ином случае вы можете нанести сильный вред своему здоровью.
Дело в том что товар меняли. У одного продавца реакция поступала буквально через пару дней, но жрали как демоны. А в последний раз, магазин был иной, реакция прошла через неделю, при чем не у всех, у кого то сильней, у кого то практически отсутствовала. Не понимаю с чем это связанно

По 6 гр мефа в сутки в одного.. в течении 3 суток. Потом отдых сутки, потом опять меф но пониженные дозировки. Туда бутират под утро. Сон по 2 часа в течении 5 дней. Кушаю под ним легко..общаюсь с дпс по ночам- не выкупают даже. Он чертовски опасен! И нет уже вау и не ждёшь уже, а всё равно хочешь его. Месяц воздержания начался вчера. я в изоляции. Месяц точно буду чист. А дальше - посмотрим есть ли у меня яйца и что то святое в моей жизни, кроме любви к кайфу и к удовлетворению своей похоти.

Назад
Сверху