Да, верно. Для начала к психотерапевту. И я прошу прощение за не корректную передачу своих мыслей в прошлых сообщениях, говоря о психологе, подразумевая под этим именно психотерапевта)) Психолог не решает подобные вопросы и не имеет права ставить диагнозы. Психотерапия имеет широкий спектр направлений и работает не только с психологическими, но и с физиологическими аспектами, и прежде чем сходу править мозги, психотерапевт обязательно изучит сначала твоё физиологическое состояние (здоровье), сдашь анализы и прочее, и если эти показатели исключают патологию, тогда уже берётся за УМ. Важно описать ему как есть причину твоего визита. Я ведь не знаю, как у тебя там всё происходит, - вообще на тёлок не стоИт, а только на собственные фантазии, или сначала стоит, а как входить - сразу падает. Или всё работает отменно, но эмоционально ты при этом ничего не чувствуешь. Упоминать про наркотики или нет - решать тебе, но по ходу терапии вы всё равно так или иначе к этому придёте, так как это немаловажный момент в данном случае, ведь, если я правильно поняла, только прибегая к стимуляторам просыпаются эмоции, которые обычный человек испытывает в норме и без них.