Всем привет. По моему всё это больше психологическая тема. Когда попробовал меф, зная только про его действие, остатки в виде 0,5гр пролежали у меня месяца 3. Потом еще несколько раз пробовал с перерывами в 1-2 месяца. НО, когда тут на форме прочитал про зависимость от мефа (через 3-5 дней хочется, через неделю он чуть ли не снится и т.д.), именно после этой инфы мне стало казаться, что я его реально очень хочу постоянно. И стал делать марафоны.
Затем я решил сделать перерыв в месяц. И о чудо, никаких снов про меф, никакого жесткого желания. Желание было максимум, как будто я хочу вкусную мороженку. Но в тоже время у меня достаточно насыщеная жизнь, может быть дело в этом.
Так что думайте о хорошем, зависимость есть от опиатов, но никак не от мефодия. Но а если вы сидите в четырех стенах, у вас нет радости в жизни, никаких увлечений, то тут и можно тупо спиться. Все удачи =)
Затем я решил сделать перерыв в месяц. И о чудо, никаких снов про меф, никакого жесткого желания. Желание было максимум, как будто я хочу вкусную мороженку. Но в тоже время у меня достаточно насыщеная жизнь, может быть дело в этом.
Так что думайте о хорошем, зависимость есть от опиатов, но никак не от мефодия. Но а если вы сидите в четырех стенах, у вас нет радости в жизни, никаких увлечений, то тут и можно тупо спиться. Все удачи =)