Всем привет. По моему всё это больше психологическая тема. Когда попробовал меф, зная только про его действие, остатки в виде 0,5гр пролежали у меня месяца 3. Потом еще несколько раз пробовал с перерывами в 1-2 месяца. НО, когда тут на форме прочитал про зависимость от мефа (через 3-5 дней хочется, через неделю он чуть ли не снится и т.д.), именно после этой инфы мне стало казаться, что я его реально очень хочу постоянно. И стал делать марафоны.
Затем я решил сделать перерыв в месяц. И о чудо, никаких снов про меф, никакого жесткого желания. Желание было максимум, как будто я хочу вкусную мороженку. Но в тоже время у меня достаточно насыщеная жизнь, может быть дело в этом.
Так что думайте о хорошем, зависимость есть от опиатов, но никак не от мефодия. Но а если вы сидите в четырех стенах, у вас нет радости в жизни, никаких увлечений, то тут и можно тупо спиться. Все удачи =)

у меня жесть от мефедрона торчу в общей сложности плотно года 3 , употребляю внутривенно
с головой большие проблемы паранои даже в трезвом состоянии
решила бросить и сталкнулос с такой проблемой, что не могу
вены убиты,мозг убит
большие провалы в памяти, момент упорки ощущается присутствие других людей рядом,хотя последние пол года я торчу практически всегда одна , там целые трипы и я бы не назвала их позитивными, как будто бы в другой мир попадаю, меня это пугает но я всё не могу забыть свой первый раз..и всё время хочу его повторить, но увы так уже не будет,знаю.как восстановить организм? несколько дней назад вообще жесть произошла, ехала в метро, уснула, меня разбудили, я встаю, сердце бешено бьётся, выхожу на улицу и понимаю, что сейчас потеряю сознание, дышать тяжело, бросило в жар, ноги не держат.. а мне ведь даже скорую нельзя-руки в дорогах нереальных жесть и при себе были наркотики
я села на землю, молясь всем богам, что я брошу наркотики, рыдаю.ржу и рыдаю одновременно, я и так могу, не знаю как-психике и цнс пизда:С у меня истерика от осознания что я сейчас умру, это конец и вот мой итог.барыги и наркоманки, которая нахуй никому не нужна
но я не умерла
и я планирую сдержать своё обещание. я брошу. но как как же не сорваться.. меня максимум хватает на несколько дней, а далее опять в марафоны
и некому меня остановить
помогите
я не сплю практически, не могу, в последнее время крыша едет до такой степени что я начала ощущать чё-то присутствие и голоса в голове, много голосов и я не мгу разобрать, что они хотят,н я точно поняла и осознала, что если я умру вот так вот сейчас с нерешёнными проблемами-там мне не будет ничего хорошего
бед трип длинною в бесконечность
помогите
деньги не проблема всё есть, на любые препараты-найду. к наркологам идти не хочу-не доверяю я им . плюс у меня истерическое расстройство личности, если специалисты здесь есть,знают, что это такое и что такие пациенты будут мешать понять другому человеку их проблему и конкретно мой случай, реальным людям я не могу говорить о своих проблемах я всегда преподношу так что у меня всё охуенно и наркотики это заебись и я употребляю и счастлива
но это не так..далеко не так.
никогда не хотела бросить а тут захотела
по мимо мефедрона употребляю героин метадон(. соль.амф
да чего я не употребляю проще сказать
наркоманище я. помогите мне не сдохнуть, я не хочу умирать, и у меня новая параноя и страх.

у меня жесть от мефедрона торчу в общей сложности плотно года 3 , употребляю внутривенно
вены убиты,мозг убит
большие провалы в памяти, момент упорки ощущается присутствие других людей рядом,хотя последние пол года я торчу практически всегда одна , там целые трипы и я бы не назвала их позитивными, как будто бы в другой мир попадаю, меня это пугает но я всё не могу забыть свой первый раз..и всё время хочу его повторить, но увы так уже не будет,знаю.как восстановить организм? несколько дней назад вообще жесть произошла, ехала в метро, уснула, меня разбудили, я встаю, сердце бешено бьётся, выхожу на улицу и понимаю, что сейчас потеряю сознание, дышать тяжело, бросило в жар, ноги не держат.. а мне ведь даже скорую нельзя-руки в дорогах нереальных жесть и при себе были наркотики
я села на землю, молясь всем богам, что я брошу наркотики, рыдаю.ржу и рыдаю одновременно, я и так могу, не знаю как-психике и цнс пизда:С у меня истерика от осознания что я сейчас умру, это конец и вот мой итог.барыги и наркоманки, которая нахуй никому не нужна
но я не умерла
и я планирую сдержать своё обещание. я брошу. но как как же не сорваться.. меня максимум хватает на несколько дней, а далее опять в марафоны
и некому меня остановить
помогите
я не сплю практически, не могу, в последнее время крыша едет до такой степени что я начала ощущать чё-то присутствие и голоса в голове, много голосов и я не мгу разобрать, что они хотят,н я точно поняла и осознала, что если я умру вот так вот сейчас с нерешёнными проблемами-там мне не будет ничего хорошего
помогите
деньги не проблема всё есть, на любые препараты-найду. к наркологам идти не хочу-не доверяю я им . плюс у меня истерическое расстройство личности, если специалисты здесь есть,знают, что это такое и что такие пациенты будут мешать понять другому человеку их проблему и конкретно мой случай, реальным людям я не могу говорить о своих проблемах я всегда преподношу так что у меня всё охуенно и наркотики это заебись и я употребляю и счастлива
наркоманище я. помогите мне не сдохнуть, я не хочу умирать, и у меня новая параноя и страх.
Ложись в клинику. на три месяц минимум.. После посещай собрания...
А по идее может и пол года не помочь. ... Мысл заключается в том, что несколько употреблений (героин методон), лишают человека
чловеческих радостей. Не чего не радует. Детский смех например.
Самое ужосное, не бойся ложиться в клинику......
Твой страх от перекумарки только все усугубляет....
Сделай выбор в сторну жизни..... 18 лет как бросил героин.... кто был рядом все умерли, попали в тюрьму и поотом умерли... Есть знакомы кто тоже бросил... Но тягак наркотикам осталась.... Только клиника !!!!!!! И как можно быстрее..

вены убиты,мозг убит
но я не умерла
и некому меня остановить
помогите
помогите
аких как ты много, не нагоняй себе мрак! Живи и старайся не думать о прошлом, живи и находи радость в жизни, чем дольше без них, тем ощущение от жизненных радостей больше, найди себе занятие которое отвлекает от этого! Поверь трудности преодолеть несложно, сложно бегать от себя и бороться с собой, ты самый сложный враг себе самой! Победишь себя, победишь зависимость!

Всем привет кумары от геры можно снять мефодием как он займёт?
Привет, конечно снимет, если марофонить с умом то через неделю забудешь физическую ломку, ну а психологическую зависит от тебя. Мефодия легче держать в узде.

Здравствуйте. При потреблении вв мефедрона, нужно ли его разгонять дыханием? Усилится ли эйфор?

Всем привет кумары от геры можно снять мефодием как он займёт?
Попробуй экстиази (МДМА) качественный и забей на мефедрон. Я недавно в эту тему ворвался. Приход такой же, как у мефа, даже мощнее, только длится ТРИ ЧАСА!!!!! И ноздри целы и отходняк легче в два раза, и спишь после трипа. Как то так.

Назад
Сверху