Кумары после геры.... Знакомый аптекой снимал. Найди, где продают "Катена", "Габапентин" или "Канвалис". Прям колёс по 7-8 в день, как легче станет - уменьшай дозняк.

Про память не знаю. Я редко употребляю и всем того же советую. Сидеть вообще ни на чём нельзя. Раз в пару тройку недель можно что угодно. Система убивает.

Добрый вечер не хреново будет если я через часок поставлюсь хмурый после Мефодия?

Огонь не то слово щас нюхнул хмурого развезло как баррсика))))
Раньше на компоте сидел Мефодия +Хмурого, затягивает быстро , но кумарит пиздец, смотри не вздумай такой компот употреблять! Слазить тяжело, Витебск надо выйти, а выйти на скорости 500 км в час ой как опасно! Только сниматься с марофона! Истина проверена!

Раньше на компоте сидел Мефодия +Хмурого, затягивает быстро , но кумарит пиздец, смотри не вздумай такой компот употреблять! Слазить тяжело, Витебск надо выйти, а выйти на скорости 500 км в час ой как опасно! Только сниматься с марофона! Истина проверена!
нееее я по отдельности все это употребляю попробовать решил я особо Мефодия не нюхал два подхода по 100мг

С герой меф не юзал, ничего не могу по этому поводу сказать. Последний раз пробовал геру, не понравилось, на ногах тяжело стоять.

у меня жесть от мефедрона торчу в общей сложности плотно года 3 , употребляю внутривенно
с головой большие проблемы паранои даже в трезвом состоянии
решила бросить и сталкнулос с такой проблемой, что не могу
вены убиты,мозг убит
большие провалы в памяти, момент упорки ощущается присутствие других людей рядом,хотя последние пол года я торчу практически всегда одна , там целые трипы и я бы не назвала их позитивными, как будто бы в другой мир попадаю, меня это пугает но я всё не могу забыть свой первый раз..и всё время хочу его повторить, но увы так уже не будет,знаю.как восстановить организм? несколько дней назад вообще жесть произошла, ехала в метро, уснула, меня разбудили, я встаю, сердце бешено бьётся, выхожу на улицу и понимаю, что сейчас потеряю сознание, дышать тяжело, бросило в жар, ноги не держат.. а мне ведь даже скорую нельзя-руки в дорогах нереальных жесть и при себе были наркотики
я села на землю, молясь всем богам, что я брошу наркотики, рыдаю.ржу и рыдаю одновременно, я и так могу, не знаю как-психике и цнс пизда:С у меня истерика от осознания что я сейчас умру, это конец и вот мой итог.барыги и наркоманки, которая нахуй никому не нужна
но я не умерла
и я планирую сдержать своё обещание. я брошу. но как как же не сорваться.. меня максимум хватает на несколько дней, а далее опять в марафоны
и некому меня остановить
помогите
я не сплю практически, не могу, в последнее время крыша едет до такой степени что я начала ощущать чё-то присутствие и голоса в голове, много голосов и я не мгу разобрать, что они хотят,н я точно поняла и осознала, что если я умру вот так вот сейчас с нерешёнными проблемами-там мне не будет ничего хорошего
бед трип длинною в бесконечность
помогите
деньги не проблема всё есть, на любые препараты-найду. к наркологам идти не хочу-не доверяю я им . плюс у меня истерическое расстройство личности, если специалисты здесь есть,знают, что это такое и что такие пациенты будут мешать понять другому человеку их проблему и конкретно мой случай, реальным людям я не могу говорить о своих проблемах я всегда преподношу так что у меня всё охуенно и наркотики это заебись и я употребляю и счастлива
но это не так..далеко не так.
никогда не хотела бросить а тут захотела
по мимо мефедрона употребляю героин метадон(. соль.амф
да чего я не употребляю проще сказать
наркоманище я. помогите мне не сдохнуть, я не хочу умирать, и у меня новая параноя и страх.
Если понимаешь, что надо и не получается слезть мефа сделай следующее СТОП:

Сделай дозировку 0.16 мг для в/в. остальное смой в унитаз и самый важный шаг, если хватит сил это сделать, то ты ещё не конченая(ый) ОГРАНИЧ СЕБЯ ОДНИКМ УКОЛОМ. Почуствуй весь кайф в этом одном уколе, а потом держись во всю силу, что у тебя есть, до момента, пока не поймешь, что всё это закончилось! Просто прочувствуй! Нас много таких!

У нас тут 2 человека померли на днях. От мефа. До этого не слышала ни об одной смерти от него. Мне кажется ребята миксанули может с чем нибудь его? Если б он говном был бодяжен, то много кто тогда бы помер

Назад
Сверху