Закину бабки а заказ был отменен в статусе вернут? или скинут фот?

или вообще опрокинут?

скажите а если у магазина акция была, условия я выполнил а когда запросил бонус, они перестали отвечать

Добрый вечер , подскажите , а что за приз можно выиграть в лотерее мне повезет! От суммы сделки как то зависит выигрышь или фиксированная сумма ?

Уважаемый модератор. Пронсультируйте, плиз. Ситуация: 1. Оформлен предзаказ; 2. В процессе ожидания исполнения предзаказа продавец и покупатель пришли к взаимному, добровольному решению сделку расторгнуть и вернуть BTC на счет покупателя. Вопрос: как осуществить задуманное???? У покупателя на странице ожидания выдачи предзаказа никаких "кнопок" нет. Магазин, в свою очередь, утверждает, что и с его стороны нет функционала позволяющего отменить сделку и вернуть тангэ.

Закину бабки а заказ был отменен в статусе вернут? или скинут фот?

или вообще опрокинут?
Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.Операция отменяется спустя 30 минут, если обменник не увидел ваши средства.

скажите а если у магазина акция была, условия я выполнил а когда запросил бонус, они перестали отвечать
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Добрый вечер , подскажите , а что за приз можно выиграть в лотерее мне повезет! От суммы сделки как то зависит выигрышь или фиксированная сумма ?
Здравствуйте, Приятный денежный приз

Уважаемый модератор. Пронсультируйте, плиз. Ситуация: 1. Оформлен предзаказ; 2. В процессе ожидания исполнения предзаказа продавец и покупатель пришли к взаимному, добровольному решению сделку расторгнуть и вернуть BTC на счет покупателя. Вопрос: как осуществить задуманное???? У покупателя на странице ожидания выдачи предзаказа никаких "кнопок" нет. Магазин, в свою очередь, утверждает, что и с его стороны нет функционала позволяющего отменить сделку и вернуть тангэ.
Здравствуйте, Пусть выдаст пустой адрес и вы откроете диспут и укажите причину и вернут средства вам