Здравствуйте! Такая проблема. Попал под фишинг. Покупал товар,был не наход,магазин вернул деньги битками. На следующий день попытался зайти,пользователь не найден. Так и не смог войти. Вот мои данные...Логин Krakov24 . Никнейм AlexKrakov. На вас вся надежда господа администрация.
Мне тоже один сомнительный магазин вернул деньги битками на аккаунт за заказ. Через месяц пользователь не найден, хотя перехода по фишу никогда не было.

Здравствуйте! Такая проблема. Попал под фишинг. Покупал товар,был не наход,магазин вернул деньги битками. На следующий день попытался зайти,пользователь не найден. Так и не смог войти. Вот мои данные...Логин Krakov24 . Никнейм AlexKrakov. На вас вся надежда господа администрация.
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Мне тоже один сомнительный магазин вернул деньги битками на аккаунт за заказ. Через месяц пользователь не найден, хотя перехода по фишу никогда не было.
Здравствуйте. Каждый пользователь до конца пишет, что никогда не переходил или не находиться на фишинге, просишь скриншот экрана и видишь там у него фишинг прокладка, он все равно доказывает, что это нормальная ссылка и взяли откуда то в телеграмме

Здравствуйте. Нет
Разъясните пожалуйста. В правилах указано 50 метров, за исключением если пересекает дорога но дорога здесь является пешеходной частью, и проход мимо места клада является выходом из двора, через который как раз детей ведут из сада. Если не является нарушением, тогда необходимо внести дополнения к правилам для исключения двусмысленного трактования...

Разве по этой дороге на машине не проехать?
так эта же дорога является пешеходной зоной, у пешеходов нет альтернативы. Соответственно эта дорога общего пользования, а значит не разделитель?! Она узкая, что машин на ней не припарковано. Хорошо, а если бы это было 10 метров а не 30? Это тоже не было бы нарушением?

Мне искренне непонятно, я не пытаюсь ничего доказать. Но просто из-за того что в правилах не указано какая именно дорога, правилами можно манипулировать. Так то и тротуар, и облагороженную тропинку можно назвать дорогой.

Повторюсь, пешеходных троп нет, и получается что этой дорогой пользуются абсолютно все, в основном как раз таки для пешей ходьбы в садик, из садика, магазин и тд. Двори такого типа

ГАШИШ.webp