здравствуйте, подскажите пожалуйста, открыт диспут, в диспуте присутствует модератор, уже почти сутки магазин не выходит на связь с последнего его сообщения, по истечению 24 часов с последнего их сообщения, диспут автоматически закрывается, либо этот на усмотрение модератора?

Добрый день! Оформил предзаказ, висит уже пятые сутки в ожидании адреса, таймера там нет, модератора вызвать не могу, хотелось бы уже просто чтобы вернули деньги, всё равно уже пришлось у другого магазина оформлять, не подскажете как тут решаются такие вопросы?

Подскажите пожалуста взял люгород пришёл лес и лес этот та метты кружат постоянно я туда не пойду меня там чуть не приняли что делать в этой ситуации подскажите как решать вопрос с магазином

Здравствуйте а что делать если купил обнал а магазин точнее обменник игнорит и не выплачивает обнал? Как с этим быть

здравствуйте, подскажите пожалуйста, открыт диспут, в диспуте присутствует модератор, уже почти сутки магазин не выходит на связь с последнего его сообщения, по истечению 24 часов с последнего их сообщения, диспут автоматически закрывается, либо этот на усмотрение модератора?
Здравствуйте. Не беспокойтесь ваш диспут закроют в порядке очереди. Модератор рассмотрит и выдаст вердикт.Как минимум один ответ должен быть в диспуте от него. Возможно магазин требует больше внимания при разборе.

Добрый день! Оформил предзаказ, висит уже пятые сутки в ожидании адреса, таймера там нет, модератора вызвать не могу, хотелось бы уже просто чтобы вернули деньги, всё равно уже пришлось у другого магазина оформлять, не подскажете как тут решаются такие вопросы?
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные
Там вам помогут или я, если попадусь вам

1

Здравствуйте а что делать если купил обнал а магазин точнее обменник игнорит и не выплачивает обнал? Как с этим быть
Здравствуйте. ДИспут открывать и указывать об этом

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Нецелесообразность открытия диспута. Закрываю в пользу магазина.. Модератор: Espannola. Заказ BPSI-8168-AGAY-9259 как мне быть и что делать в даной ситуации я в этот лес не приду там ментов больше чем ягод в этом лесу там принималово