Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видимо буду прощаться с площадкой. Из 4 последних покупок здесь 3 пустых адреса и 1 фишинг, только потеря времени и ещё приходится подолгу ждать что бы вернуть свои деньги.
со снежными "приколами" вообще отдельная песня, создали все условия для сезонного веселья у дырошопов, делают что хотят, считая клады без маскировки в сугробах снега прикопами. Просто бред. Давайте делать песочные прикопы, или вот водные например. А что, очень надежно и удобно для съема.
В тикете ответили, поблагодарили за информацию и сообщили что закрывают магазин, сказали открыть диспут. Как я понял оставили возврат средств через систему а это сутки ожидания денег, которые я мог бы в другом месте потратить и не срывать планы на выходной день.
В тикете ответили, поблагодарили за информацию и сообщили что закрывают магазин, сказали открыть диспут. Как я понял оставили возврат средств через систему а это сутки ожидания денег, которые я мог бы в другом месте потратить и не срывать планы на выходной день.
Подскажите пжл..сколько в времени отводится продавцу на рассмотрение диспута?.. все описал,рассказал,фотки...говорят жди от 24 до 72 часов..мы мол тебе сообшим...