Добрый день, подскажите куда написать по теме, отправили деньги на карту, дальше не чего не происходит в течении 30 мин уже( реквизиты правильные , сумма тоже )
Добрый день!

Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"

Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"

В одной из вкладок найдете заявку на обмен по времени и сумме.

Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.

Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"

Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)

И обязательно приложите ему чек.

Добрый день!

Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"

Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"

В одной из вкладок найдете заявку на обмен по времени и сумме.

Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.

Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"

Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)

И обязательно приложите ему чек.
Так все сделал , но после нажатия на задать вопрос , все сделано и возвращается с общий список обменников

Добрый день!

Проблема следующая, после перевода - заказ отменился.

Иду в отмененные заявки, нажимаю задать вопрос обменнику, а меня переадресовывает на главную страниц

уже 3 заказа так обламались...что делать?

Добрый день!

Проблема следующая, после перевода - заказ отменился.

Иду в отмененные заявки, нажимаю задать вопрос обменнику, а меня переадресовывает на главную страниц

уже 3 заказа так обламались...что делать?
Добрый день, Вы на фишинге срочно перейдите на актуальные контакты МП и поменяйте пароль!

Доброго времени суток!!!! Прошу помочь мне с решением моей проблемы!!! Приобрёл товар, открыл покупку а там ни чего нет, ни координат, ни фото, ни какого либо описания указывающего на местонахождение купленного товара!!!!

Был открыт диспут, а продавец просто игнорирует!!!! Ни одного сообщения не написал, ни каких объяснений такого лота!!!! Прошу помочь. Уже прошли сутки, с открытия диспута

Доброго времени суток!!!! Прошу помочь мне с решением моей проблемы!!! Приобрёл товар, открыл покупку а там ни чего нет, ни координат, ни фото, ни какого либо описания указывающего на местонахождение купленного товара!!!!

Был открыт диспут, а продавец просто игнорирует!!!! Ни одного сообщения не написал, ни каких объяснений такого лота!!!! Прошу помочь. Уже прошли сутки, с открытия диспута
дравствуйте. В случае возникновения проблем с заказом (ненаход, недостаточное описание, качество товара, недовес, и др), решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельзя.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пункт""Если покупатель открыл диспут, но магазин ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя""

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как попросить модератора зайти в диспут, 3 модератора добавлены в чат, мы с магазином всё порешали, нужно чтобы модератор 50%суммы от заказа мне вернул, со вчерашнего обеда никак не зайти модератору, как так?

Скажите пожалуйста, а что с обменниками? Не выдают реквизиты, подолгу жду и приходится отменять. Я знаю что номера карт обменники получают централизованно от площадки и по большому счёту это один большой обменник) но это не важно, важно что реквизиты не дают...