Доброго времени суток .скажите пожалуйста а зимой выдавать позицию тайник . Как летний прикоп это нормально ? Купил в магазине позицию ,выпадает летняя фотка с леса .

я брал тайник а мне дают летнюю фото прикоп .

Всем доброго времени суток!

Подскажите, выводил с Кракена на Кош, но уже прошло достаточно времени а на Кош ещё ничего не пришло... Сколько нужно ждать и что делать?

Здравствуйте, что делать если при покупке клада размещенного сегодня , обнаруживается , что фотографии очень давние , так как банально на фотках нет снега от слова совсем , а в мск снег уже как месяц и до сих пор . В итоге еле как нашел место из-за сугробов раскопать нереально из-за льда . Очевидно, что это старый клад и его еще раз выложили . Если здесь у магазина есть нарушения правил , то подскажите какие

Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".
Тикет в адм был сразу,там сказали ничего дельного.или зачем предложение тикета?

Пацаны, я нашел обменник без kyt, обмен вышел мгновенно и дешевле чем тут, тупо в телеге

оплатил через внутренний обменик, по этогу 40мин тишины ни баланса, ни ответа от обменика⚡️ Круглосуточный обмен ⚡

Чек, номер заявки обмена написал, но до сих пор тишина, зачем обменики размещать на площадке если они кидают на деньги?
Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов.

Сделал заказ, на фото какаято ржавая бочка(типо 300л которые) причем фото сделано почти в упор, рядом с этой бочкой метка клада. Приехал по координатам облазил весь район такой бочки нет. Открыл диспут попросили через NoteCam сделать фото. Фото сделал а как отправить их в диспут не понятно(вопрос как). Спросил в диспуте как отправить и тишина...ппц
Здравствуйте Загрузите, пожалуйста, через кнопку фотоаппарата на ресурс. Если не получается, советую уменьшить разрешение фотографии и в формате PNG.

Здравствуйте. Инструкция по попаданию в подъезд для соответствующих кладов - не является обязательной? Искал в правилах, ничего кроме соблюдения количества кладов на этаж не нашел. Ситуация такая: в моем городе ВСЕ ЕЩЁ много домов со старыми/слабыми домофонами, много подъездов вообще не имеют домофона и дверь туда открыта круглый год. Магазины, как ни странно, в подъездах у нас почти не кладут. Но если кто-то появляется - обязательно это будет новостройка, в плотнонаселенном районе, вся в камерах и с современной дверью, домофон которой ты просто так не вырвешь(или там вообще сидит консьерж)

Такое ощущение, что когда кладмен на миссии, он просто гуляет на удачу рядом с человейниками и ждёт пока кто-то выйдет из подъезда, чтобы оставить там клад. Понимаю, что это мера безопасности, когда можно проходя мимо залететь, кинуть, сделать фотку и раствориться. Но когда потом приходится забирать такие клады - стоишь мёрзнешь на улице пытаясь загуглить коды для домофонов этой модели и зачастую вообще в итоге зайти туда не удается. Дело проще днём, когда можно подождать открытия двери жильцом этого подъезда, но мне обычно приходится ездить заполночь, и звонить в квартиру представляться почтальоном в такое время точно не вариант)

Так вот, если это не является правилом, не пора ли вписать этот пункт для раскладки по подъездам? А то +25% от среднего ценника они ломят за тихий сухой съем без сугробов, а как в такой подъезд зайти - ебитесь как хотите, успешных поисков ))
Здравствуйте. У магазина можете уточнить, часто пишут как открыть. Или да, крайний момент подождать или попросить открыть
Камеры, если город, они везде. Только, если лес покупать вам

Всем доброго времени суток!

Подскажите, выводил с Кракена на Кош, но уже прошло достаточно времени а на Кош ещё ничего не пришло... Сколько нужно ждать и что делать?
Здравствуйте. В тикет можете обратиться, но вероятно, они вам пришли уже.

Здравствуйте! Возник вопрос: почему могут мне отклонять предзаказы? Пыталась сделать в двух магазинах и оба были отклонены продавцом в итоге. Что я делаю не так?

Здравствуйте! Возник вопрос: почему могут мне отклонять предзаказы? Пыталась сделать в двух магазинах и оба были отклонены продавцом в итоге. Что я делаю не так?
Здравствуйте, а вы писали в магазин?