Здравствуйте, почему зайдя в свой профиль, я вижу два последних своих коммента, хотя я всегда их анонимно оставляю?

Здравствуйте, почему зайдя в свой профиль, я вижу два последних своих коммента, хотя я всегда их анонимно оставляю?
Здравствуйте. Было обновление и должна быть решена проблема. Проверьте
Если оставляли и ставили галочку, должен быть анонимным

позавчера сказал заказ, ждал фотки фотки не пришли и потом его закрыли по истесению времени , хотя сделал все честко , сколько надо было перевести перевел , что делать в такой ситуации деньги улители в никуда ?

Уважаемые Модераторы приветствую, почему из раздела вакансии позиция WORK пропала, такое уже было, но она возвращалась в раздел. Можете подсказать, как её туда обратно перенести или где включается?

Уважаемые Модераторы приветствую, почему из раздела вакансии позиция WORK пропала, такое уже было, но она возвращалась в раздел. Можете подсказать, как её туда обратно перенести или где включается?
Добрый день, Вы в разделе " Вакансии" открыли свою вакансию WORK?

Век живи - век учись, что то видимо делаю не так или не сделал вообще, могли бы направить как это сделать?
Откройте у себя на ветке, если есть вопросы напишите в тикет с темой "Форум".

Здравствуйте, я произвел обмен через сторонний обменник два часа деньги не как не дойдут, такого еще у меня не было, подскажите что делать?