Здравствуйте, я произвел обмен через сторонний обменник два часа деньги не как не дойдут, такого еще у меня не было, подскажите что делать?
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Добрый день! Оплатил обмен - уже более получаса нет заказа. Написал обменнику - молчит, написал тикет - там тоже молчат. Что мне делать и как долго ждать?
Ссылка верная, реквизиты верные

И самое забавное то, что я не могу новый обмен сделать, из-за того, что старый не подтвердился ещё. Круто :)

И самое забавное то, что я не могу новый обмен сделать, из-за того, что старый не подтвердился ещё. Круто :)
Добрый день, ожидайте ответа от модератора в тикете, так же рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек.

Приветствую! Вышло оновление насчет пополнения СПБ. Так вот, не могу найти где через спб пополнить. Может быть подскажет кто?

Подскажи пожалуйста в Корочаево Черкесской республике в г Усть-Джегута почему ничего нет локация есть но она пустая

Здравствуйте. Создал заявку, перевёл деньги, через минут 20 выдало, что пополнение отменено клиентом. Жму на "задать вопрос" под названием обменника, меня кидает на страницу с обменниками, нигде чата нет. Тикет создать не могу, так как не было пополнения. Что мне делать?
Можете мне, пожалуйста, помочь??
Кстати, у меня еще и из отменённых эта заявка пропала, но точно была там. Есть и номер, и квитанция

Последнее редактирование: