Что делать, оплатила заказ через официальный обменник кракен, деньги ушли, заказ не выдан, написала в поддержку обменника, мне ответили, отправили на проверку займет времени 10-30, прошел час обмен отменен, товара нет денег нет, обменник молчит, что делать?

Добрый день, что делать , сделал обмен , через официальный обменник, все оплатил данные верны , сумма тоже. Деньги ушли , прошел час обмен закрылся , обменник мне на отвечает, открыл тикет та же история..
Тебе ответили, деньги зачислили ?

Магазин не выдаал фото и адрес ,что делать ? Он не отвечает ,писали
Здравствуйте. Проблемы по заказам решаются исключительно в ДИСПУТАХ! Никак не в тикетах. Ускорить нельз.Диспуты в порядке очереди решаться. В рамках правил приложите все доказательства в диспут.Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта., при условии если был ответ с обеих сторон. ЕСЛИ выскакивает окно и просит "Попробуйте решить проблему с магазином", то пункт ниже.Если магазин, ничего не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону покупателя.2.12. Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт автоматически в сторону продавца.

Мне обменник сказал что деньги не зачислены и будет возврат дс в среду, ЧТО ЗА Х.....
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Ошибки оплат" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Приветствую. Выбираю товар

Стоит выбор магнит или подъезд.

Выбираю магнит в итоге получаю магнит который находится в подъезде.

Это нормально?
Здравствуйте
2.10. Если указанный город/район/тип клада не соответствуют его фактическому положению, покупатель имеет право отказаться от сделки посредством диспута. За исключением случаев, когда несоответствие не является существенным (какие таковыми являются - определяет администрация сайта в каждом конкретном случае).2.6. В случае возникновения проблем с заказом (ненаход, недостаточное описание, качество товара, недовес, и др) покупатель имеет право открыть диспут (арбитраж/спор) с продавцом. Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта.

Здравствуйте, взял клад-ненаход, открыл диспут, магазин ответил что ждем коментарии курьера в течении 72 часов, разве не в течении 24 часов мне должны помочь?