Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".
Нажимаю создать тикет выходит ошибка площадки

здраствуйте. если в диспуте вопрос решен и уже обо всем договорились, но оператор говорит что нужно подождать управляющего из за того что у оператора нет доступа к фосовке, а управляющего нет вторые сутки - имеет ли смысл вызвать модератора или он не сможет помочь ?

А почему в рулетке одна фишка стоит 2% от стоимости клада? Типо стоимость клада = выйгрышь 50% только. Чё не как обычно 1%?

здраствуйте. если в диспуте вопрос решен и уже обо всем договорились, но оператор говорит что нужно подождать управляющего из за того что у оператора нет доступа к фосовке, а управляющего нет вторые сутки - имеет ли смысл вызвать модератора или он не сможет помочь ?
Здравствуйте, проблемы магазина, можете вызывать модератора

А почему в рулетке одна фишка стоит 2% от стоимости клада? Типо стоимость клада = выйгрышь 50% только. Чё не как обычно 1%?
Здравствуйте. - стоимость 1 фишки = 2 % от стоимости заказа./параметры могут изменяться
У нас не как обычно, а впервые рулетка

Добрый день, магазин выдал купон, когда открывал диспут, хотел сейчас его использовать, ждал реквизиты от обменника, он мне их долго не выдавал, решил отменить что бы заново заказать и отпатить( обменник залогал) по итогу купон не активируеться больше, хотя заказ не был произведен

Добрый день, магазин выдал купон, когда открывал диспут, хотел сейчас его использовать, ждал реквизиты от обменника, он мне их долго не выдавал, решил отменить что бы заново заказать и отпатить( обменник залогал) по итогу купон не активируеться больше, хотя заказ не был произведен
Добрый день! Рекомендую обратиться в ЛС магазина с просьбой восстановить купон, если Вы действительно не совершали покупку с его использованием.

Здравствуйте уважамая админстрация сайта. У меня такой вопрос.Скажите пожалуйста а можно ли разблокировать мою изначальную страницу так как по моей вине ее закинули в бан. Я приношу вам свои извинения за некорректную переписку за что и пооучил бан,извините пожалуйста впредь такого не повторится и если извинения примите разбаньте. Логин и пароль я пришлю по первому вашему требованию

Здравствуйте, уже почти сутки жду зачисление средств, в тикете отписали "Проблема актуальна?" часов 20 назад и пропали. что делать?

0