Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здраствуйте. если в диспуте вопрос решен и уже обо всем договорились, но оператор говорит что нужно подождать управляющего из за того что у оператора нет доступа к фосовке, а управляющего нет вторые сутки - имеет ли смысл вызвать модератора или он не сможет помочь ?
здраствуйте. если в диспуте вопрос решен и уже обо всем договорились, но оператор говорит что нужно подождать управляющего из за того что у оператора нет доступа к фосовке, а управляющего нет вторые сутки - имеет ли смысл вызвать модератора или он не сможет помочь ?
Добрый день, магазин выдал купон, когда открывал диспут, хотел сейчас его использовать, ждал реквизиты от обменника, он мне их долго не выдавал, решил отменить что бы заново заказать и отпатить( обменник залогал) по итогу купон не активируеться больше, хотя заказ не был произведен
Добрый день, магазин выдал купон, когда открывал диспут, хотел сейчас его использовать, ждал реквизиты от обменника, он мне их долго не выдавал, решил отменить что бы заново заказать и отпатить( обменник залогал) по итогу купон не активируеться больше, хотя заказ не был произведен
Здравствуйте уважамая админстрация сайта. У меня такой вопрос.Скажите пожалуйста а можно ли разблокировать мою изначальную страницу так как по моей вине ее закинули в бан. Я приношу вам свои извинения за некорректную переписку за что и пооучил бан,извините пожалуйста впредь такого не повторится и если извинения примите разбаньте. Логин и пароль я пришлю по первому вашему требованию