Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Подскажите что делать, сделал обмен всё правильно деньги не поступили, обменник не отвечает вообще от слова совсем,,, время прошло очень много, тикет создал там тоже не отвечают, везде тишина
Могу ли я вас попросить, помочь мне ровно так же, как и товарищу Dredlock? Мою проблему с переводом не могут решить уже более 2х суток. Чек отправлял, тикет открыт.
Модератор в тиките ErenYeager. Было бы очень круто, если он может как-то повлиять и подогнать обменник.
Подскажите что делать, сделал обмен всё правильно деньги не поступили, обменник не отвечает вообще от слова совсем,,, время прошло очень много, тикет создал там тоже не отвечают, везде тишина
Уважаемый модератор Ковбой Джек прошу вас уже в 3 раз помочь с диспутом #REDJ-7739-NCWM-7655 я ожидаю уже вторые сутки,все доводы привел ПОМОГИТЕ пожайлуста решить проблему,заранее благодарю
Уточните пожалуйста, сколько дается времени на ответ продавцу в диспуте?
Не нашел в правилах, нашел только сколько дается покупателю. У меня тут новый квест, после возврата средств, купил наконец кусок, а куска на месте не оказалосьэто полный п++++ц