Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Добрый день, обращались в обменник по этому вопросу? Если нет — свяжитесь в ЛС и изложите суть проблемы, так же, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек.
Добрый день, обращались в обменник по этому вопросу? Если нет — свяжитесь в ЛС и изложите суть проблемы, так же, рекомендую Вам сразу прикрепить в диалог с обменником чек.
У нас уже сутки проблема решается,такк и не решилась...обменнику написано,тикет создан,ждём...выходные в пустую...но всякое бывает...ждём положительных результатов
Добрый день, проблема с зачислением денег, обменику писал, тикет тоже открыл, уже сутки почти ничего не происходит, как долго будет решаться проблема? смотрю она у многих
Привет! У меня факап Перевела не ту сумму в обменник. Перепутала местами две последние цифры. В обменник написала - пока тишина. Хотела по новой оформить заказ, но не могу. Так как уже висит заявка на обмен Можно что-то с этим сделать?
Привет! У меня факап Перевела не ту сумму в обменник. Перепутала местами две последние цифры. В обменник написала - пока тишина. Хотела по новой оформить заказ, но не могу. Так как уже висит заявка на обмен Можно что-то с этим сделать?
Как то была похожая проблем, скинул реальный чек, отправили столько сколько отправил, но пришлось подождать, но это давно было, а сейчас вообще время не лучшая с обмеником работать)