Да и вообще мне не понятно технически магазин имеет право закупать с чужих ветрин отдельные клады с подставного акка и выдовать за свои?

Да и вообще мне не понятно технически магазин имеет право закупать с чужих ветрин отдельные клады с подставного акка и выдовать за свои?
Перепокупать товар и продавать - правилами не запрещено.

А я бы хотела предложить вот что.

По правилам площадки магазин должен ответить в диспуте в течении 24 часов. Аналогично и покупатель. Если одна из сторон не отвечает в течении этого времени, диспут закрывается в пользу второго участника. Предлагаю подумать над тем, что бы сократить время ответа сторон. В 99,9% случаев, покупатель как пострадавшая сторона и более заинтересованное лицо, отслеживает ситуацию в диспуте регулярно и часто. А вот магазины зачастую прям максимально стараются оттянуть время, не заинтересованны в решении, одно предложение напишут и опять пропадают на пол дня. Складывается ощущение, как будто специально из вредности это делается. У меня несколько раз бывали такие диспуты в которых магазин отвечал, впервые с момента открытия диспута, через 23 часа, затем пропадал ещё на 23 часа. Диспуты длились по 3-7 суток и каждый раз магазин выходил на связь через 23 часа.

Считаю, что вполне себе нормально будет если например в правилах будет сказано что магазин обязан ответить например в течении 6 часов.

Здравствуйте,зашёл через аккаунт друга,два часа назад на своём аккаунте (Ebalrot555) хотел обменять деньги,перевёл,обычно деньги перевеодились через минут 5-10,тут же они не перевелись даже через час,я написал обменнику,скинул чек,что деньги перевёл,мне написали что проверять в ручную и это займёт от часа до суток,хотел зайти проверить что там,но когда захожу мне пишет что такой пользователь не найден,я никуда не переходил,ни по каким ссылкам,ничего не делал,помогите пожалуйста

Здравствуйте,зашёл через аккаунт друга,два часа назад на своём аккаунте (Ebalrot555) хотел обменять деньги,перевёл,обычно деньги перевеодились через минут 5-10,тут же они не перевелись даже через час,я написал обменнику,скинул чек,что деньги перевёл,мне написали что проверять в ручную и это займёт от часа до суток,хотел зайти проверить что там,но когда захожу мне пишет что такой пользователь не найден,я никуда не переходил,ни по каким ссылкам,ничего не делал,помогите пожалуйста
Ответил в другой теме, но повторю тут.
Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателя".

Как его могли угнать,если я не по каким ссылкам не переходил?
Значит Вы до этого переходили по фишингу.

Фишинг - это мошеннические действия в отношении пользователя ресурса, с целью завладения аккаунтом и последующим выводом денег с кошелька.

Для успешной атаки фишерам нужно заполучить ваш логин и пароль.

Не вводите свои личные данные нигде, кроме официального сайта Kraken.

Как защититься от мошенников?

1. Для входа на ресурс используйте только актуальные ссылки, указанные на главной странице Kraken.

Также подлинные ссылки можно найти на нашем партнёрском форуме WayAway.

Корректность ссылок - основной ключ к надёжным и безопасным сделкам на сайте. Сохраните их в надёжном месте и используйте.

Не доверяйте другим форумам, сайтам и Телеграм-каналам. Именно они приводят покупателей на фишерские сайты.

2. Биткоин кошелёк Вашего аккаунта - не только способ пополнения баланса, но и непосредственный индикатор, благодаря которому можно определить подлинность сайта, на котором Вы находитесь. BTC-адрес, привязанный к аккаунту Kraken, - статичен. Сохранив его при регистрации, пользователь сможет проверить корректность данных перед совершением финансовой операции. Если адрес кошелька изменился - это веский повод обратиться к модерации ресурса за немедленной помощью.

3. Если сайт, на котором Вы находитесь, функционирует неккоректно: при вводе первичной капчи не включается авто-CAPS; первая и вторая капча состоят из одних и тех же символов, смешанная разметка и т.д. - это признак того, что Вы находитесь на неверном адресе.

4. Не стоит пренебрегать возможностью обращения в администрацию площадки при возникновении сомнений касательно подлинности сайта прежде, чем выполнять какие-либо финансовые операции. Администрация Kraken заинтересована в безопасности не меньше пользователей и окажет содействие в сложной ситуации.

Добрый вечер,захожу на свой аккаунт все правильно в вожу и логин и пароль,а мне пишут нет такого пользователя что делать?

2

Здравствуйте уважаемая администрация, такая ситуация. Совершил покупку, адрес не нашел, так как вся локация была взоврана. В ходе диспута магазин предложил выйти на компромис дав купон в половину стоимости покупки, я согласился и не дождавшись купона закрыл диспут. Я обратился к магазину чтобы выяснить почему я не получил купон, мне сказали что он должен был быть выдан в диспуте, но я поторопился и закрыл его. Сейчас мне могут его все таки дать, но просят номер диспута.как мне узнать номер этого самого диспута, если он у меня пропал из вкладки сообщений?

Добрый Вечер уважаемая Администрация площадки. В лице Админа и Модераторов. Со всем Уважением. Ну тут Вопрос уже ребром. Попался магазин. С придурковатым курьером. Клады снимал сам. Делал пусташки. Издевптельски вредил имуществу. 3-4 раза присутствовал один и тот же модератором. Один раз сделал 50% купон второй раз, при активации купона. Решил вопрос в пользу. Магазина. На все доказательства. Стандартный ответ. Идеальные работники закладок, тогда я начал выкупать витрину и делать видео и фото отчёт, быстро перемещаясь в локации за свой счёт время. Доказал. Чудеса происходили на глазах. Создал тикет. Три раза., якобы не так создал итд.хотя модератора... Ну крч подсказали.вроде. Создал. 5 последних заказов возврат средств. Тупо молча. Даже присутствовал тот же модератором. Другой умудрился закрыть в пользу магазина, но через активный тикет. Вернули. Около 5-6 заказов вред мне и неготивный отзыв от магазина, либо пометка и диспут. Сооветствено Магазин средства не вернул. Даже не извенился. Не кто не сказал спасибо за проделанной труд. Не признал достойной и здравость самосознательность не проявляется в тупо возврате. Когда проделана такая работа и факты на лицо. Уже в край. Следуший магазин пустышка такая же. Чудом появилась, краска старая. Акаунт плохой много диспктов соответственно сразу закрыли. Хоть речь идёт о кислота 250мг 3штуки. Я два дня с ними качели. Они молчат их даже не смешало что под трипом., х зайдёшь сюда. Тем более каптчу набрать. Глаза плывут. Уже не говоря о диспут. Прошу модератора проверить. Место ещё было прибрано. Но не учли факты., на то что 2 дня был на связи. Если технически проверять видно что заходил на площадку много раз.(что нереалноссделать под кайфом) По итогу 50% говорят. Я отказался так как товара нет, не верю покупать не буду, попросил тогда 50 %битами. На что был отказ. Модератор тупо закрыл в их пользу. Спустя время. Один заказ у них с витрины ушёл. Уверено заверяю что закрылся через диспут. Оставил отзыв. Пишу магазину верните средства я удалю отзыв. По этогу. Деньги на ветер. Изза гребаного карьера. Работу которого я доказал. За предедущие диспуты возврата нет. С акаунта диспуты не удалены, и неготивные метки тоже. Хотя видят я больше трачу., и всегда оставляю отзыв. Там где люди трудятся и заработать хотят. Крч все пролёте. Нет справедливости. Всё реально отражается в одностороннем порядке. Магазины и модераторы ведь в основном потом говорят что у вас много дтспутов итд. А щас чтт по факту делать?! Прошу магазина сделать полноценный возврат, а того же модератора вернут средств., хотя-бы за те заказы которые он закрыл в пользу того же магазина той же локации и товара. И модератора прошу удалить диспут. Которые возникли с этим магазином и полностью за мои средства было по факту доказано и в цвет приподнесено. Где ваша служба безопасности?! Почему не наказывают таких. И почему сказывается все на покупателе., хотя на нас это и держится и для нас создана. Слепая Фемида даже в ах...ях 1000 извенений за прямоту. Вся суть такова. Разве администрация так решает вопрос?! Всем Участникам и читающий, массу тёплых слов. За проявление время и интерес.

Назад
Сверху