Добрый день!

Вы можете компенсировать купоном не более 50 % стоимости товара из предполагаемой к покупке моментальной позиции товара на витрине только того магазина, который выдал Вам промокод. Применяется и активируется только при покупке моментальных кладов, не является депозитным. В случае необходимости (покупка, где купон более 50% от стоимости товара) рекомендую Вам обратиться в ЛС магазина с просьбой разбить купон на части.

Также,попробуйте ввести купон без решетки и убедитесь, что при вводе отсутствуют пробелы
здравствуйте уважаемый модератор. Проблема в том, что все купоны которые мне выдают к меня не активны!!! А у Селлеров пишет активен, по этому и интересовался может что то не так делаю. Вводил без решётки, может ли быть проблемы из за системы или платформы, спрашиваю почему так, потому что пробовал по разному и уже даже селлер менял мне его, все равно не активен. Может его как то активировать надо? Активация купоны это что за раздел? Через него надо?

Здравствуйте, а сколько дней может рассматриваться пересмотр решения модератором диспута? В самом диспуте работают всегда бодро, а тут уже 4 дня как в гробу, хотя там проверять нечего, просто очевидно не туда тыкнул модератор случайно.

Спасибо за ответ.

здравствуйте уважаемый модератор. Проблема в том, что все купоны которые мне выдают к меня не активны!!! А у Селлеров пишет активен, по этому и интересовался может что то не так делаю. Вводил без решётки, может ли быть проблемы из за системы или платформы, спрашиваю почему так, потому что пробовал по разному и уже даже селлер менял мне его, все равно не активен. Может его как то активировать надо? Активация купоны это что за раздел? Через него надо?
Проверьте внимательно, часто бывает что при копировании кода купона со страницы оповещений добавляется лишний пробел в конце и купон не проходит. Ну и естественно без решётки

Здравствуйте уважаемая администрация, вопрос такой) :Возможно в моём профиле сменить картинку этого скоростного мужика (не аватар).Я понимаю как всё это звучит)) Но он прям на нервы действует).

Проверьте внимательно, часто бывает что при копировании кода купона со страницы оповещений добавляется лишний пробел в конце и купон не проходит. Ну и естественно без решётки
Здравствуйте, все верно, поэтому проверьте перед отправлением запроса

Назад
Сверху