Добрый у меня в диспуте модератор с продавцом обмениваются скринами статистики курьера магазина в ЛС , это допустимо ?

Доброго времени суток. Подскажите, что делать, кинул внутренний обменник! Выбрал товар, реквизиты выдало, при оплате ошибся одной цифрой, о чем написал в обменник, запросили чек подтверждения, отправил, после этого пропали со связи, далее система отменила заказ. Пытвюался инициировать ещё один обмен в этом обменнике, чтоб была возможность написать, они меня заблокировали, я им написать не могу и денег не зачислили и не вернули

Фф. Как зарегистрировалась с момента открытия так ник и не меняю.
Магазин может поменять название через согласовение с администрацией. Пользователям не меняем ники

Добрый у меня в диспуте модератор с продавцом обмениваются скринами статистики курьера магазина в ЛС , это допустимо ?
Здравствуйте, да. Также как и предупреждение или штраф через лс выдаются

Доброго времени суток. Подскажите, что делать, кинул внутренний обменник! Выбрал товар, реквизиты выдало, при оплате ошибся одной цифрой, о чем написал в обменник, запросили чек подтверждения, отправил, после этого пропали со связи, далее система отменила заказ. Пытвюался инициировать ещё один обмен в этом обменнике, чтоб была возможность написать, они меня заблокировали, я им написать не могу и денег не зачислили и не вернули
Здравствуйте, то есть вы отправили не на ту карту, создайте тикет в Ошибки Оплаты и вам там помогут с решением проблемы

Здравствуйте у меня потерялся доступ на страницу помогите пожалуйста дайте мне доступ ник: topgan1990sSs

Вопрос по "Конкурсам от магазинов". Несправедливость на лицо!

Добрый день! Решил поучавствовать в еженедельном розыгрыше в одном из магазинов на форуме. Но после начала розыгрыша, и после того как я принял в нем участие, магазин вдруг решил поменять условия конкурса! Новые условия сильно отличаются от изначальных и являются несправедливыми и неуважительными по отношению к пользователям, которые уже приняли в нем участие и ждут результатов. Это вообще нормально так делать? Есть ли возможность у администрации повлиять на магазин, чтобы он придерживался своих изначальных условий розыгрыша?

Всех приветствую, хотел бы узнать почему не один магазин в Барнауле не продаёт героин? Может у них запрет какой-то. Подскажите пожалуйста, спасибо.

Нет, я оплатил по выданным площадкой реквизитам, с суммой ошибся
Здравствуйте, в любом случае пишите в обменник, где делали обмен, в некоторых есть строгие условия обмена, что может привести к риску потери этой суммы. Вам или сразу создать было аналогичную операцию но с верной суммой или обменнику все объяснить и скинуть чеки

Назад
Сверху