что происходит и сколько ждать денег на что рассчитывать в ближайшее время или забыть ?

самое интресное почему на главной нет никакого оповещения что есть проблема с транзакциями ? где администрация ?

А что толку то? Тикет будет рассмотрен только завтра. А из за того, что я не могу закрыть оплату так как они переводят деньги и динамят. Я не могу совершить другой обмен
Проверка платежа сложнее чем вам может показаться. Так же не редко платежи приходят с большой задержкой из-за банковской системы. Ведь там большое количество поступлений в минуту.
А модератор в тикете вам поможет ускорить процесс
В ошибки оплат делайте и все

Ларчик открывался проще, он зачем то прислал мне инструкции и написал магазин создан. А так как я пользуюсь мобильником - то зайти в магазин не мог, а раньше такое было только у ненастроенных магазинов, оказывается все он восстановил, но не объяснил как теперь туда попасть и ввел в зсблуждение своим "магазин создан"...
Будет всем уроком, я вот и указал, что лучше пользоваться компьютерной версией сайта

что происходит и сколько ждать денег на что рассчитывать в ближайшее время или забыть ?
На форуме вам не помогут, в ошибки оплаты создайте тикет и предоставьте все данные
Смотря, что у вас, если биткоином пополняли, то хэш и кошелек, если обменник, то чек

самое интресное почему на главной нет никакого оповещения что есть проблема с транзакциями ? где администрация ?
Проблемы нет, слишком много от вас сообщей об одной вашей проблеме

Додрого времени уважаемая администрация площадки. Прошу помочь с вопросом о зачеслении средств на площадку. Вчера пополнил баланс со стороннего ресурса,, система площадки видит его, а средства до сих пор не поступили. Транзакция #683c3df601a8be1efb573083215d2ae05a44042e276761e3eb542427a300c4dc4 Какие мои действия?

Додрого времени уважаемая администрация площадки. Прошу помочь с вопросом о зачеслении средств на площадку. Вчера пополнил баланс со стороннего ресурса,, система площадки видит его, а средства до сих пор не поступили. Транзакция #683c3df601a8be1efb573083215d2ae05a44042e276761e3eb542427a300c4dc4 Какие мои действия?
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Приветствую! Я выиграл в еженедельной лотерее Kraken #16!!! Как раз на свой день рождения! Подскажите пожалуйста, как можно получить выигрыш?

Приветствую! Я выиграл в еженедельной лотерее Kraken #16!!! Как раз на свой день рождения! Подскажите пожалуйста, как можно получить выигрыш?
Добрый день! Поздравляю с победой и днем рождения! Приятный денежный приз придет на баланс в течении 3х дней, приятного вам праздника!

Назад
Сверху