Доброго времени суток. Случилась ситуация с ненаходом клада, обратился к магазину, имело место очень корректное и дружелюбное общение между сторонами, и по течение 24 часов я без из начальных намерений обращаться к модераторам, спросил у магазина, а ждать ли мне от них чего то, и вскоре получил от прложительеый ответ, была просьба скинуть скриншот, где видно какой товар и в каком районе я желаю при замене. Я так и сделал, что а вот после был шок. Вместо адреса ответ "пишите в диспут". Меня не отказ возмущает, а отношение, как я ведь писал им, что что клянчить замену и заводить диспут не намерен, как так можно писать выберете замену и отправлять в диступ. Дайте свою оценку, пожалуйста.

Здравствуйте скинули ссылку на восстановления аккаунта вставляю ее меня в поисковик перекидывает что нужно сделать,что я делаю не так может в ссылку нужно что то добавить?

День добрый уважаемая Администрация! У меня есть несколько вопросов. Под раздел диспуты они не совсем подходят.
На площадке существует ряд правил таких как "не вешать клады на авто, рядом с МВД, двери домов" и т.д.
Несколько раз попадались клады рядом с МВД и школами, я их там реально не находил (на свой страх и риск) открыв диспуты и ссылаясь на правила я их выигрывал! я стараюсь быть правильным. И увидев в своей покупке закладку в виде магнита расположенную на автоприцепе, сообщил об этом в тикете администрации.

. Диспут открывать не стал так как клад свой я забрал.

После был получен. Ответ что-то типа вы диспут не открыли ничего сделать не могу. Я говорю мол клад то я свой забрал зачем диспут? Я об нарушении правил сообщаю. Сигнализирую!!!

kasper88

2.11. Неприемлемы попытки шантажировать магазин в случае нарушения им правил, !!!!!

вымогать замену/возврат или пытаться извлечь иную выгоду

Утраты не было, клад снят. В администрацию я должен сообщить во первых через тикет или диспут!

было сказано нет диспута нет ничего. Тикет был закрыт.
Зачем тогда этот свод правил?

#2 случай #2
Была на мой взгляд спорная ситуация, клад находился в двери дачного участка забора так сказать. Я подъехал и увидел обширную жизнедеятельность соседей. И ковыряние в двери соседа,(особенно осенью, когда на всех дачах народу ноль практически!!) вызвало бы подозрение и полицию. Хотел уточнить у администрации подходит ли мой случай под правила. Или разные двери разные правила. Был ответ открывайте диспут. а как я открою я даже не искал его. Подъехал развернулся и уехал.
На вопрос в магазин мол у вас клад на двери и под нарушение правил попадает, был ответ, вы клад сняли?

Как быть в такой ситуации?

#3#
по диспуту дают 50% купон -диспут выиграл магазин

По диспуту ничего не дают- диспут выиграл магазин

по диспуту дают 2 купона по 50% + деньги и опять диспут выиграл магазин

магазин дает перезаклад-диспут выиграл магазин.
клад в 20 метрах от управления МВД дают перезаклад -дисп т выиграл я...

как это понимать

Здравствуйте, контролирует, недоказуемые, значит не достаточно фактов вы предоставили для решения в вашу сторону. Тикет также на качество товара открывайте пожалуйста
Ничего вы не контролируете. Вот честно. Недовесы магазины даже видео не смотрят сразу купон. Качество последних трёх покупок недокащуемая херня а не vhq. Или вы реально непонимание что вести запакованный клал с магнитом более чем опасно. Вообще меморандум получается как гимн пионЭров...

Всем привет, сделал одну покупку, ненаход, открыл диспут, шоп дал купон 50 процентов, сделал вторую покупку, то же самое, плюс доказательства стопроцентные что ненаход, случайно завершил второй зз вместо того чтоб открыть первый. Первый диспут открыт. Написал магазину. Можно ли вернуть деньги или всё?

Вернулся на площадку, хотел вернуться к торговле, сказали несите 50к, мы вам шоп реактивируем, с тем же названием, сделками, отзывами, в общем тот же магазин будет, он просто отключен. И что по итогу? С меня снимают 50к, создают мне зачем то новый шоп, как я понял, так как модератор прислал мне те же инструкции, как и при создании шопа, и написал что магазин создан.

Если бы он был реактивирован, то у меня бы появилась иконка шопа и на телефоне, но увы, т.к. ее нет, я делаю вывод что шоп новый. Требую либо все таки исполнить обещанное и активировать магазин который был создан, заполнен и запущен в работу, на котором уже бвли и сделки и отзывы, либо вернуть средства.

Я не пойму, у модератора там доплачивают чтоли за создание новых шопов, а за реактивацию нет, и он решил что мой шоп недостоин "восстановления"???

А вопрос будет звучать так, доколе модераторы будут заниматься самодеятельностью?

Таким образом площадка теряет не только клиентов, но и репутацию.

Доброго времени.
Создал первый аккаунт на площадке, периодически завершал заказы, суммарно где-то сделок 10-15 может. А потом в один "прекрасный" день был ненаход, задал вопрос магазину, потом открыл диспут и после первого сообщения в нем больше не могу зайти в тот аккаунт. При вводе всех правильных! данных, пишет что такой пользователь не найден. При попытке регистрации с тем же логином пишет, что такой пользователь уже существует. Вот и весь замкнутый круг. Подскажите, пожалуйста, почему это могло произойти?

Доброго времени суток. Случилась ситуация с ненаходом клада, обратился к магазину, имело место очень корректное и дружелюбное общение между сторонами, и по течение 24 часов я без из начальных намерений обращаться к модераторам, спросил у магазина, а ждать ли мне от них чего то, и вскоре получил от прложительеый ответ, была просьба скинуть скриншот, где видно какой товар и в каком районе я желаю при замене. Я так и сделал, что а вот после был шок. Вместо адреса ответ "пишите в диспут". Меня не отказ возмущает, а отношение, как я ведь писал им, что что клянчить замену и заводить диспут не намерен, как так можно писать выберете замену и отправлять в диступ. Дайте свою оценку, пожалуйста.
Здравствуйте, обычно в диспуте решаются такие вопросы, а не лично. Вы пытались обойти наш функционал площадки как понимаю, что не советую

Здравствуйте скинули ссылку на восстановления аккаунта вставляю ее меня в поисковик перекидывает что нужно сделать,что я делаю не так может в ссылку нужно что то добавить?
Здравствуйте, у нас нет такой ссылки, вы наверно не верно поняли, если восстанавливают, то Вице Админ скидывает вам данные нужные для входа

День добрый уважаемая Администрация! У меня есть несколько вопросов. Под раздел диспуты они не совсем подходят.
На площадке существует ряд правил таких как "не вешать клады на авто, рядом с МВД, двери домов" и т.д.
Несколько раз попадались клады рядом с МВД и школами, я их там реально не находил (на свой страх и риск) открыв диспуты и ссылаясь на правила я их выигрывал! я стараюсь быть правильным. И увидев в своей покупке закладку в виде магнита расположенную на автоприцепе, сообщил об этом в тикете администрации.

. Диспут открывать не стал так как клад свой я забрал.

После был получен. Ответ что-то типа вы диспут не открыли ничего сделать не могу. Я говорю мол клад то я свой забрал зачем диспут? Я об нарушении правил сообщаю. Сигнализирую!!!

kasper88

2.11. Неприемлемы попытки шантажировать магазин в случае нарушения им правил, !!!!!

вымогать замену/возврат или пытаться извлечь иную выгоду

Утраты не было, клад снят. В администрацию я должен сообщить во первых через тикет или диспут!

было сказано нет диспута нет ничего. Тикет был закрыт.
Зачем тогда этот свод правил?

#2 случай #2
Была на мой взгляд спорная ситуация, клад находился в двери дачного участка забора так сказать. Я подъехал и увидел обширную жизнедеятельность соседей. И ковыряние в двери соседа,(особенно осенью, когда на всех дачах народу ноль практически!!) вызвало бы подозрение и полицию. Хотел уточнить у администрации подходит ли мой случай под правила. Или разные двери разные правила. Был ответ открывайте диспут. а как я открою я даже не искал его. Подъехал развернулся и уехал.
На вопрос в магазин мол у вас клад на двери и под нарушение правил попадает, был ответ, вы клад сняли?

Как быть в такой ситуации?

#3#
по диспуту дают 50% купон -диспут выиграл магазин

По диспуту ничего не дают- диспут выиграл магазин

по диспуту дают 2 купона по 50% + деньги и опять диспут выиграл магазин

магазин дает перезаклад-диспут выиграл магазин.
клад в 20 метрах от управления МВД дают перезаклад -дисп т выиграл я...

как это понимать
Здравствуйте, по первых все спорные моменты по заказам решаются в диспутах, также как и нарушения. Если вернули сразу средства, то можете тикет создать и указать причины для штрафа или нарушения правил площадки.
Если оно есть, сделают предупреждение или штраф за это.
И в любом заказе, вызывайте модератора для решения
В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета. Благодарю за обращение.

Назад
Сверху