Здравствуйте, нет, нельзя.
Важно знать, что система авто гаранта не работает, если пользователь не открыл диспут. Тем самым покупатель закрывает сделку и деньги автоматически переходят продавцу, такие случаи не разбираются, рассматриваются диспуты только исключительно ПО ОТКРЫТЫМ СДЕЛКАМ.На открытие диспута у вас есть 24 часа на моментальные покупки, а на предзаказы 48 часов.
С нетерпением ждем информацию на главной странице))). Честно говоря после вашего ответа градус недоумения еще подрос. Как из шести сделок и шести отзывов сформировался "lvl" 5?????

Здравствуйте. Подскажите что должно произойти, чтоб я смог пригласить модератора в диспут, а не видеть это сообщение?
У магазина сказано, что по выходным поддержка не работает, соответственно они не отвечают, а хотелось бы пригласить модератора для рассмотрения.

Здравствуйте, вчера на внутренний обменник битпей закинул деньги, до сих пор ничего не пришло, в тикете администратор ответил несколько раз, а потом перестал отвечать, в сообщениях обменник тоже игнорит, ещё вчера обещали, что в течение 40-60 минут все решат, денег своих я так и не увидел

С нетерпением ждем информацию на главной странице))). Честно говоря после вашего ответа градус недоумения еще подрос. Как из шести сделок и шести отзывов сформировался "lvl" 5?????
Добрый день, формирование видимого LVL покупателя складывается не только из совершенных сделок и относится к внутренней информации Площадки.
Мне повезет сейчас снова запустится.

Здравствуйте. Подскажите что должно произойти, чтоб я смог пригласить модератора в диспут, а не видеть это сообщение?
У магазина сказано, что по выходным поддержка не работает, соответственно они не отвечают, а хотелось бы пригласить модератора для рассмотрения.
Добрый день!

Здравствуйте, у магазина есть сутки на ответ, в случае отсутствия сообщений от продавца в чате, диспут будет закрыт автоматически в Вашу сторону. Рекомендую ожидать вышеобозначенный интервал времени, в противном случае, если магазин выйдет на связь-приглашайте модератора и изложите ему суть претензии.

Вел диспут на аккаунте, спустя два дня аккаунт заблокирован, как вернуть средства на новый аккаунт?

Вел диспут на аккаунте, спустя два дня аккаунт заблокирован, как вернуть средства на новый аккаунт?
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей".

Отправил сумму более 400к

По итогу приход на 6к меньше.

А выставленная комиссия для моей транзакции 26 рублей(5sat) при сети в 50 sat это никогда просто

Появятся когда нибудь прозрачные комиссии или ручная комиссия. Бывают ведь случаи когда нужно перевести ровно указанную сумму, и как угадать сколько отправлять?

Это очень неудобно при покупках, выводах, выплаты ЗП сотрудникам.

Это как получается? Я заплатил за комиссию других? Или доп расходы какие-то присутствуют на площадке?

Ладно мою бы транзакцию не в 26 рублей выставили.

Отправил сумму более 400к

По итогу приход на 6к меньше.

А выставленная комиссия для моей транзакции 26 рублей(5sat) при сети в 50 sat это никогда просто

Появятся когда нибудь прозрачные комиссии или ручная комиссия. Бывают ведь случаи когда нужно перевести ровно указанную сумму, и как угадать сколько отправлять?

Это очень неудобно при покупках, выводах, выплаты ЗП сотрудникам.

Это как получается? Я заплатил за комиссию других? Или доп расходы какие-то присутствуют на площадке?

Ладно мою бы транзакцию не в 26 рублей выставили.
курс изменился вот и пропали 6к

Назад
Сверху