Всем доброго времени
Не знаю, уместно ли тут такой вопрос задать, тем не менее
Первая сделка с магазином - по итогу на споте напрочь отсутствует забор, который является основополагающим ориентиром, плюс вдоль него скошена вся трава, в которой был замаскирован тайник
Магазин предлагает 50% купон, ссылаясь на мою статистику на МП (которая, на мой взгляд, как раз-такт работает исключительно в мою пользу) и на малое количество сделок с этим магазином с моей стороны
Как я это вижу: мне совсем не упало , во-первых, уходить в минус, используя 50% купон, а во-вторых, использовать его в магазине, сотрудник которого уже раз продемонстрировал свою некомпетентность (речь о том, что месяцем ранее я забирал в том районе товар, и уже на тот момент там вовсю велись масштабные ремонтные работы, плюс в рамках описываемой ситуации оказались неточными координаты, разница составила приблизительно 300-400 метров, что вкупе с отсутствием ориентиров в виде забора очень затруднило поиски)
Я опущу такие нюансы, как ответ в диспуте спустя без малого 22 часа (т.е. прям на тоненького, лишь бы автоматом в мою пользу не закрылся)
При подобных условиях, когда происходит вмешательство третьих лиц, но пропажа клада произошла не по причине кражи, я ожидал увидеть если не предложение о возврате средств, то хотя бы предложение о замене позиции, чтобы продемонстрировать готовность решать проблему, и как выразился представитель магазина, "разделить риски", но никак не решение спихнуть вину на курьера и сохранить средства на балансе магазина посредством реализации купона