Здравствуйте! Диспуты разбираются в порядке очереди, ожидайте решение от модератора, главное не спамьте сообщениями в чат диспута.
Поэтому я и написал сюда, думал что это как то повлияет на процесс,а так модератору остаётся только зайти в чат и закрыть его,так как магазин уже оплатил штраф за нарушение правил площадки,даже разбирать ничего не надо,а то уже прошло 8 часов

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Купил клад - метро Некрасовка, по факту получил адрес в 16км от этого метро. Магазин признает, что перепутал, но хочет компенсировать мне такси купоном, модератор тоже настаивает на купоне. Как такое может быть? Это абсурд. 16км и еще 40+- минут на такси в одну сторону - это явно не то, на что я рассчитывал покупая клад в Некрасовке. По факту купил клад в Москве, а получил его в Области. Кто прав и как решать данный вопрос? Спасибо за консультацию. В правилах ничего про это не нашел, но мозгами я понимаю, что так не должно быть.

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Купил клад - метро Некрасовка, по факту получил адрес в 16км от этого метро. Магазин признает, что перепутал, но хочет компенсировать мне такси купоном, модератор тоже настаивает на купоне. Как такое может быть? Это абсурд. 16км и еще 40+- минут на такси в одну сторону - это явно не то, на что я рассчитывал покупая клад в Некрасовке. По факту купил клад в Москве, а получил его в Области. Кто прав и как решать данный вопрос? Спасибо за консультацию. В правилах ничего про это не нашел, но мозгами я понимаю, что так не должно быть.
Добрый вечер!
Будьте добры, озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Благодарю за обращение.

Добрый вечер!
Будьте добры, озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Благодарю за обращение.
Вечер добрый. Я озвучил свою позицию, он считает, что 16км - это не так много. Я же считаю совсем иначе, в правилах ничего про это не нашел. Я поэтому сюда и написал, чтобы получить еще одно или несколько мнений. Вот Вы сами как считаете? Допустимо ли в описании клада писать одну локацию, а по факту продавать совсем другую. То есть это уже даже не Москва, Вы понимаете? О каком купоне может идти речь? Я считаю тут должен быть полный возврат средств. Интересует Ваше мнение. Спасибо.

Я потом отдельно этот вопрос подниму энивей, нравится вам это или нет.
Должно быть четкое понимание того, где должен и МОЖЕТ лежать клад при покупке определенной станции метро без ремарок, а где превышенно допустимое расстояние от заявленной точки.
Как только я перефразировал и задал Модератору Джеку прямой вопрос, что именно он думает по сабжу? Получил ничего. Типа не прочитали и сказать нечего.
Класс.

Вечер добрый. Я озвучил свою позицию, он считает, что 16км - это не так много. Я же считаю совсем иначе, в правилах ничего про это не нашел. Я поэтому сюда и написал, чтобы получить еще одно или несколько мнений. Вот Вы сами как считаете? Допустимо ли в описании клада писать одну локацию, а по факту продавать совсем другую. То есть это уже даже не Москва, Вы понимаете? О каком купоне может идти речь? Я считаю тут должен быть полный возврат средств. Интересует Ваше мнение. Спасибо.
Проблемы по заказам решаются исключительно в диспутах.

В случае несогласия с решением модератора по диспуту, Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity" (выбор в пятой строке при создании тикета) или на форум в тему "Жалобы на диспуты".

Насчет определения точных цифр расстояния для гарантированного возврата в заказе я вам сказать не могу, так как компенсацию по нарушение 2.10 определяет Администрация сайта индивидуально в каждом конкретном случае.

3-ое суток ДИСПУТ , МОДЕРАТОРОВ НЕСКОЛЬКО система показывает, но ... тишина...

!Всех приветствую!

Диспут длится с понедельника модератор никак не придет Информация о заказе #AUUP-3355-QNHZ-4415

как редактировать своё сообщение на форуме после публикации??
даже так - как подать тикет модераторам на исправление текста сообщения?

Назад
Сверху