roKuda 15 Мар 2023 #1,123 Я просто в шоке сколько глупых людей обитают на ветке то ссылку ищут а потом блят капчу не могут прописать
Я просто в шоке сколько глупых людей обитают на ветке то ссылку ищут а потом блят капчу не могут прописать
maksimd 15 Мар 2023 #1,126 Сколько здесь иди**ов, какие вам бл**ь наркотики вы су*ка капчу нормально ввести не можете я просто в ах*е.
Сколько здесь иди**ов, какие вам бл**ь наркотики вы су*ка капчу нормально ввести не можете я просто в ах*е.
A artyrmazepa 15 Мар 2023 #1,127 maksimd написал(а): Сколько здесь иди**ов, какие вам бл**ь наркотики вы су*ка капчу нормально ввести не можете я просто в ах*е. Нажмите для раскрытия... Так же подметил ))
maksimd написал(а): Сколько здесь иди**ов, какие вам бл**ь наркотики вы су*ка капчу нормально ввести не можете я просто в ах*е. Нажмите для раскрытия... Так же подметил ))
banderas 15 Мар 2023 #1,129 Не чуствительна капча к регистру. Сейчас она намного проще, чем была, когда был первый наплыв. Спокойно проходится.
Не чуствительна капча к регистру. Сейчас она намного проще, чем была, когда был первый наплыв. Спокойно проходится.