УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, если вы тут сидите
подключитесь к диспуту пожалуйста

На меге так вообще модеров не дождешься, а на спруте и на кракене думаю уж с модерами нет проблем

я так долго ждал KRAKEN
думаю не только я
и тут бац, бац, бац
нельзя позвать модератора
ПРЕКРАСНО

я так долго ждал KRAKEN
думаю не только я
и тут бац, бац, бац
нельзя позвать модератора
ПРЕКРАСНО
Он только в начала своего пути ты подожди маленько, они тоже люди и 24 на 7 всем не могут заниматься , вам сразу все надо , тем более у них штатных сотрудников не тысяча человек.

Главное чтобы вы там отписали, будут молчать сутки по любому в вашу закроют, может конечно и тут сыро и автоматически не пашет, думаю допилят со временем, я за сырость не в чем выгораживать не собираюсь, сам от многого вчера был мягко сказать не доволен, но надеюсь допилят все, конечно осадок есть от того что во многом не оправдали ожидания и 8 месяцев якобы работали и за это время должно было быть все налажено, но хейтить за это смысла нет, остается как всегда ждать и надеяться на лучшее и готовится к худшему, в рашке же живем)))

капчу нужно фиксить +
это капля в море того что стоит переделать..вообще этот KRAKEN очень уж напоминает то как реализовывается бюджет на федеральные проекты
бабок дохера, времени вагон, куча обещаний а в итге "ну у нас возникли непредвиденные расходы, смета подорожала и теперь +50% к стоимости строительства и нужно сдвинуть срок сдачи на пол года" ..таким макаром гораздо легче верится что Павлов и ко приложили руку совместно с жителями башни что под красной звездрой, фирменный почерк

Назад
Сверху