Форум Вэй сейчас из всех самый, лояльный и многое не удаляют и так и не обращают внимание на дичь, но есть грань где даже в шуточный форме можно попасть в точку и то меня, не забанили за это и удалили сообщения и я понял где грань и стараюсь не переходить еë, не забанили меня не чего, ребята тут максимально лояльные и грамотные, за что им огромный респект, так держать форум уж точно самый лучший!
А с Кракеном желаю только процветания , допиливайте только по быстрее, провала тут точно нет и надеюсь все получится, вы всем нужны и все ждем когда будете лучшими, за всë респект вам!

Форум Вэй сейчас из всех самый, лояльный и многое не удаляют и так и не обращают внимание на дичь, но есть грань где даже в шуточный форме можно попасть в точку и то меня, не забанили за это и удалили сообщения и я понял где грань и стараюсь не переходить еë, не забанили меня не чего, ребята тут максимально лояльные и грамотные, за что им огромный респект, так держать форум уж точно самый лучший!
А с Кракеном желаю только процветания , допиливайте только по быстрее, провала тут точно нет и надеюсь все получится, вы всем нужны и все ждем когда будете лучшими, за всë респект вам!
да я согласен здесь дают возможность высказать модеры, это правда, хотелось бы коенечно от других форумчан услшать дельные замечания по поводу работы кракена благо их хватает

Ужасная была вчера когда все повисло, сейчас можно разглядеть и зайти, да и вчера когда подняли кипишь тут сразу наладили и видно что читают эту ветку, главное писать за реальные недочеты входа, стабильности, функционала, правил, все остальное не в кассу!
капча рил еле проходимая, и это на относительно трезвую голову ещё)
хз как ещё читать когда в голове шайтан-туман

Просто отвратительная капча, минут 5 уже не могу тупо зарегаться, меняйте!!

Если быть честным то капча вообще конченная, раз 5 приходится вводить, но возможно это специально сделано, дабы оградить сайт от ддос. Сегодня купил стафф у НОТ, все четко, курим, расслабляемся.
Сибирь ждет вас, уважаемые магазины.
Это не реклама, х** мне в нос, если это так.
Активизируйтесь, мы вас ждем!!!!!

почему нельзя пригласить модератора
магазин молчит более 24 часов
диспут не закрывается по таймеру

писал в тикет
да, да мы занимаемся
модератора позвать в диспут нельзя
попробуйте решить сами
но как решать диспут если магазин афк

Да ровным ребятам работающим по франшизе это не понравится и все привыкли на халяву без залога входить, но это вынуждена самая правильная мера, хочешь работать вноси залог на весь загружаемый товар и отвечай за свою работу, магазин не сделав все по правилам лови штраф 100к и это наведет порядок и хотябы мусора уж точно не станут вносить залоги и принимать на кладах, пашите черти а не палки делайте готовые и это не все меры, там много чего теперь по франшизе, также фишеров отсекут от кормушки и уберегут и магазины от проблем, ооочень это грамотный подход и сейчас по сути только на кракене можно быть спокойным что не купишь мусорской клад, так надеюсь понятнее?

Уважаемый пользователь. Прежде чем приглашать модератора в диспут, попробуйте сперва решить проблему с продавцом самостоятельно.
ПРЕКРАСНО

Назад
Сверху