А на гидре он че сразу появился форум?) да и смысл его делать рано? Вон на солярке сделали, так там боты по 400 страниц про спрут пишут), модеры не успевают удалять!
дая видел) ну это мера с их стороны напоминает лечение перхоти с помощью гильотины.
Коенчно форум должен быть сразу имхо. как минимум ветки от магазов а то впечатление такое от посещение как в универмаге после перестройки

хз с какой вы луны свалились, по бсу столько уже жилобных книг исписано что можно год топить пол сибири
Тем более забавно видеть что вы их ставите в один ряд как два ахуенных мп которые только и должны быть, что кстате на счёт того мп на котором вы сидите в данный момент, может не стоит гадить там где ешь? Или вы тут мимоходом? Ну это ваше дело мне интересно скорее то как вам удалось попасть на их сайт в смысле кракена а потом ещё говорить что там всё чётко и ровно. Это вообще идёт в разрез с тем что увидел там я
Гадишь тут только ты и то что ты засланный казачек тут всем давно понятно, не бось еще и с какой нибудь сраной меги раз забираешь тех кому есть быть место под солнцем и на водишь смуту тупыми вбросами в которые здравые магазины не поверят, не позорься и просто схарчнись уже, противно тебя слушать!

хз с какой вы луны свалились, по бсу столько уже жилобных книг исписано что можно год топить пол сибири
Тем более забавно видеть что вы их ставите в один ряд как два ахуенных мп которые только и должны быть, что кстате на счёт того мп на котором вы сидите в данный момент, может не стоит гадить там где ешь? Или вы тут мимоходом? Ну это ваше дело мне интересно скорее то как вам удалось попасть на их сайт в смысле кракена а потом ещё говорить что там всё чётко и ровно. Это вообще идёт в разрез с тем что увидел там я
Не знаю где ты это вычитал, уже там давно торгую все ахуенно!

дая видел) ну это мера с их стороны напоминает лечение перхоти с помощью гильотины.
Коенчно форум должен быть сразу имхо. как минимум ветки от магазов а то впечатление такое от посещение как в универмаге после перестройки
Форум есть вей, как в начале легал был у гидры и там так же была ветка, где можно было решить все вопросы). Надо просто вспомнить 2016-2017 как минимум. Я думаю просто люди наныли, чтобы им перед нг праздник сделали).

какая фиш ссылка? угораешь что ли, тут на форме оф ссылки
и ради этого столько было сломано копий ? а ху еть
походу был прав один товарищь что в лучшем случае будет очередной посредственный мп или вообще шляпа
вариант номер два подходит как раз и то даже это мягко сказано

Сейчас вспоминаю...вроде форум на Гидре сразу был...Наблюдатель еще первое время писал сколько пользователей и тд...
Возможно, я 380 сделок сделал, потом увидел, и потом уже жара с пробами пошла и прочей темой на форуме, общение и прочие).

Форум есть вей, как в начале легал был у гидры и там так же была ветка, где можно было решить все вопросы). Надо просто вспомнить 2016-2017 как минимум. Я думаю просто люди наныли, чтобы им перед нг праздник сделали).
я в те времена ещё не сидел на мп мутил по старинке. Потом после ЧМ барыганов выкосили всех и пришлось осваивать новые технологии. Так что в моём представлении форум это обязаловка для любого мп. Ну покажите хоть один плейс на котором щас нету форума? Я таких не знаю, вот кроме этого недоумения

я в те времена ещё не сидел на мп мутил по старинке. Потом после ЧМ барыганов выкосили всех и пришлось осваивать новые технологии. Так что в моём представлении форум это обязаловка для любого мп. Ну покажите хоть один плейс на котором щас нету форума? Я таких не знаю, вот кроме этого недоумения
спам, помойка та ещё без форума. На спруте вшит форум, нет! На омg подох, че тебе назвать ещё? У кого там форум вшит?) че начинаешь?). Солярка тоже форум отдельно сделала, что половина не знает даже о нем!

Назад
Сверху