Ну найдут до чего доебаться! А ещё говорят что клиенты до всего доебываются, а тут от лица шопов моросят люди, я вахуе)

Главное что тут есть форум где есть модераторы которые будут на кракене и не кого тут этим не напугать, бредятину несет барыга торгующий с рук и осваивающий технологии, вообще ппц полный

Мне похуй, у меня с 2017 акк на гидре без туфа, я когда +1000 сделок набрал с ума сходил от потока наркотиков, уже мечтал чтобы меня взломали и нахуй этот аккаунт, но ....., HYDRA быстрее здохла чем мой пороль из 6 знаков взломали. Такой простой пароль мне даже Gmail не даёт ставить на почту.

На твоей сраной меги с которой ты пришел нет форума и косишь тут под борыгу торгующего с рук, вот иди и торгуй с рук дальше, что ты тут забыл
перекреститесь
вам кажется
у меня на мп один интерес, выхватить по ровному стафф, всё. где вы увидели что я барыжу или я такое впечатление произвожу? это даже льстит немного .)
тг вся засрана рекламой кракена< признаюсь у меня были ожидания по этому поводу но они не то что не оправдались а оказались разъёбаными в хлам. Там даже моего города не оказалось если закрыть глаза на то что форума нет

Ладно всем спокойной ночи! Надеюсь проснусь и это не сон окажется)))))

Пасоны посоветуйте, по-любому кто-то перекупством на постоянке занимался на гидре, чё как прибыль есть с этого? Если забирать допустим у супернадёжного шопа позиции за 5к и выставлять за 6к, или за 5,5 например, и солягой не заниматься, чисто по травчику

Пасоны посоветуйте, по-любому кто-то перекупством на постоянке занимался на гидре, чё как прибыль есть с этого? Если забирать допустим у супернадёжного шопа позиции за 5к и выставлять за 6к, или за 5,5 например, и солягой не заниматься, чисто по травчику
Не занимайся хуйнёй))

Главное что тут есть форум где есть модераторы которые будут на кракене и не кого тут этим не напугать, бредятину несет барыга торгующий с рук и осваивающий технологии, вообще ппц полный
вы можете сколько угодно кидаться какашками только что это изменит в реальности ?
а она предельна проста - хракен оказался на коленке сделаной шляпой ну или валенком если придать национального колорита, как вам угодно.
Я там немогу промутится, нет города. Только не спрашивайте из какого я города это будет вообще пхдц вопрос

Назад
Сверху